ID работы: 687894

Разделяй и властвуй

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Mary_Guertena бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коул перенесся в комнату Фиби, прекрасно зная, что той нет дома, значит бояться нечего. - Что за черт?! – услышал он возмущенный возглас. Демон обернулся и увидел черноволосую голову Пейдж, заглядывающую в комнату. Лицо девушки было сурово, она полностью зашла в комнату, плотно закрыв за собой дверь. - Как ты можешь объяснить свое внезапное появление посреди комнаты? – спросила она, скрестив руки на груди. - О чем ты? – округлил глаза Коул, делая вид, что ничего не понимает. - Не придуривайся, Коул! Я видела, как ты материализовался! – настаивала ведьма. - Да ты что?! – издевательски протянул мужчина. – Может, я еще и напал на тебя с огненным шаром в руке? – с усмешкой спросил он. Девушка сдвинула брови, не понимая, к чему он клонит. Лицо мужчины перекосила злоба, в руке появился фаэрбол, который тут же полетел в сторону ведьмы. Та еле успела пригнуться, и, когда снаряд пролетел мимо, бросилась из комнаты. «Нет, это уже слишком! Теперь-то я точно знаю, что он демон, я докажу им», - думала девушка, бежав, на кухню, где сестра готовила ужин. - Пайпер! Пайпер, помоги! - В чем дело? – заволновалась старшая ведьма, увидев бледную как смерть сестру – Пейдж, что случилось? - Он напал на меня!!! – выкрикнула взволнованная девушка - Кто? – не поняла Пайпер. - Коул!!! Я видела, как он материализовался посреди комнаты Фиби, а потом он кинул в меня огненный шар!! – тараторила ведьма - Пейдж, не говори ерунду, – с улыбкой произнес Коул, вальяжной походкой заходя на кухню. – Тебе не надоело постоянно меня подозревать? Так ведь и с ума сойти можно, – демон с издевкой взглянул на растерянную Пейдж, потом на хмурую Пайпер, которой уже порядком надоели все эти выходки новой сестрички. - Что ты вообще забыла в комнате Фиби?!! – строго спросила она. - Я… я… - замялась девушка потупив глаза и нервно теребя салфетку. - Ну-у, – настойчиво протянула Пайпер, упершись руки в боки - Я хотела найти доказательства того, что Коул демон, – выпалила юная ведьма. – И, между прочим, я их нашла!!! - Брось Пейдж, это все твои глупые фантазии, – пропел мужчина. - Не правда!!! И ты это знаешь!!! - Что за шум?! – весело спросила Фиби, заходя на кухню. Она только что сдала колонку, получила лестные отзывы от начальства, в общем, день прошел удачно. - Пейдж считает, что я демон, – пожаловался Коул. - Пейдж, сколько можно? – грустно спросила Фиби, обнимая любимого. – Он хороший, и мы уже не раз это обсуждали. - Но он напал на меня!!! - Что??! Как это? – не поняла Фиби и посмотрела на демона. - Я не знаю, – пожал плечами тот. – По-моему, у нее паранойя. - Что?! – возмутилась младшая ведьма. - Так, все, мне надоел этот цирк, – вмешалась Пайпер. – Пейдж, пойми, мы знаем Коула гораздо дольше тебя. Да он был демоном, он причинял людям боль, но он изменился, люди меняются, – попыталась объяснить ведьма. - Спасибо, – удивленно произнес демон. Он не ожидал, что Пайпер встанет на его защиту, ведь они с Прю всегда были против него… Что ж, наверное, люди и вправду меняются. - Но не демоны, – буркнула Пейдж и вышла из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.