Часть 3
22 мая 2018 г., 11:31
на следующий день он написал мне в вк и общение возобновилось. Мы очень много общались. Он писал мне каждую свободную минутку,
хоть и был очень загружен в туре. Я рассказывала ему всё и он полностью меня понимал за исключением одного, я никогда не говорила ему о своих законах и ограничениях в еде. Боялась что он не поймет и осудит, что этот факт оттолкнет его. Мы общались так около недели иногда он просил меня записать ему голосовое, чтобы он послушал мой голос. Один раз попросил меня скинуть фото мордашки. Я пошла фотографироваться. Как всегда сделала миллион фото, но когда стала просматривать их, на глаза навернулись слёзы.
я такая уродливая. истерика, паническая атака
немного успокоившись, я отправила ему старое фото
— хочу к тебе девочка моя
— я тоже соскучилась
— я приеду к тебе послезавтра
— я буду ждать
— я приехал встретимся в парке?
— через сколько?
— я уже тут
— минут через 20 буду
я иду в сторону парка в джинсах и свободной толстовке — моя привычная одежда. Почему я его не вижу? Может это всё одна большая шутка?
Мои мысли прерывает топот, я невольно поворачиваюсь, источник шума тут же захватывает меня в объятия. Самый дорогой мне источник шума — Моргенштерн Алишер Тагирович.
И время остановилось. Мы стоим с ним посередине парка. Мир вокруг уже не существует, сейчас настолько всё равно, что подумают люди вокруг, настолько всё равно увидят ли нас мои знакомые. Хочется просто раствориться в нём
— я же обещал что приеду, что так просто всё не закончится, а ты не верила
— ты на сколько?
— завтра в обед уеду. Здесь недалеко неплохая кафешка, пошли?
и снова словно камень внутри упал
— пошли
конечно пошли, разве я могу отказать этому чуду?
— что вы будете?
бархатным голосом вопрошает официантка
— говяжий стейк с кровью, цезарь и мохито
беспечно отвечает мой спутник
— а вы?
— морковный сок со сливками
— всё? — уточняет официантка
— да
— ты чего? возьми что-нибудь, а то мне аж неловко.
— нет, спасибо.
— а смысл тогда был сюда идти?
— ещё грибной крем–суп, пожалуйста — кто бы знал, как сложно мне дались эти слова
официантка растворилась в лабиринте небольших столиков
мы говорили с ним о всяких мелочах. я старалась не подавать виду, но внутри меня с каждой минутой лишь усиливалась тревога
нам принесли еду
я смотрю глупыми глазами на этот гребаный суп и понимаю, что не смогу даже попробовать. Меня слишком воротит от еды, а точнее от того, что она может сделать с моим и так жирным телом. Я выпиваю сок и смотрю на моё солнышко, глупо улыбаясь. Он такой милый, особенно когда ест.
— ты чего не ешь?
— не хочется
— чо, суп совсем параша?
— да нет, всё нормально с ним
— океееей
Он расплатился и мы пошли гулять, а вечером пошли к нему.
— хочешь я приготовлю ужин?
Это было максимально неожиданно и снова пугающе
— не знаю, мне что-то есть не хочется
— ты себя нормально чувствуешь? Ты сегодня ничего не ела…
— да, всё хорошо
— когда ты ела последний раз?
я хотела соврать ему, как обычно вру маме, но увидела столько страха и переживаний в его глазах, что язык не повернулся врать этому человеку.
— две недели назад
— чего????? ты ебанутая????
От даже не кричал, он орал
— я… просто… не могу… я боюсь еды, боюсь поправится
— ты не ешь две недели, это ж пиздееец
он смотрел на меня, как на провинившегося ребёнка
— я не могу принять себя
мне стало так неловко от того, что я ему это всё говорю
— чёёёёрт, я помогу тебе. прости, что накричал *обнимашки* всё будет хорошо
мне так хотелось верить ему, но так не верилось
— я же сразу чувствовал, что ты какая-то другая
он снова уехал на неделю. так сложно было с ним расставаться, снова. и тут началось что-то странное.
друзья стали делать мне комплименты, очень часто, слишком часто. такое внимание со стороны людей, которые раньше не интересовались мной вообще.
в друзья стали добавляться парни и просить познакомиться. я знала про таких «пикаперов», подобные писали моим подругам часто, но не мне, уродцу.
один раз мне оставили корзинку с цветами под дверью, с запиской «от тайного поклонника» это было непонятно мне и чувства вызывало довольно смешанные. откуда это всё свалилось на мою голову?
в один из таких дней, когда я разговаривала с алишером, он сказал, что хочет, чтобы я гуляла, а не сидела дома.
я специально для него вышла из дома и пошла в парк, где мы с ним встретились после его первого отъезда. я просто сидела на качелях и разговаривала с ним.
он рассказывал мне всякий бред и говорил, как сильно скучает. я сидела и светилась от счастья. так вот какого это, жить.
он приехал. и снова это волнение внутри. мы не виделись уже неделю, так мало, но так много. звонок в дверь.
— кто там?
— нашествие татаро-монголов
я открываю дверь, и он тут же прижимает меня к себе, а я уже привычно утыкаюсь ему в плечо и снова чувствую, что я на своём месте.
— ты ела сегодня?
— нет
— у меня для тебя кое-что есть
он полез во внутренний карман куртки и достал фотографии. МОИ ФОТОГРАФИИ. с того вечера, когда я разговаривала с ним по телефону в парке. я там улыбаюсь и выгляжу действительно красивой, или просто счастливой?
— ты прекрасна, почему ты не можешь этого понять?
— это сложно, мне с детства вдалбливали в голову обратное.
— серьёзно? ты очень красивая, я уверен, что многие тебе это говорят.
у меня в голове конечно уже выстроилась эта цепочка. скорее всего это он подговорил друзей и левых людей в интернете. и цветы наверное тоже от него., но зачем он так заморочился? неужели действительно появился человек, которого я волную?
— обещай, что попытаешься полюбить себя
— обещаю
— кто у тебя дома?
— никого
— так это я удачно зашёл?
он берёт меня за щёки с двух сторон и целует, прижимая к стене. мы пошли в комнату и около двух часов просто лежали под милую музыку. он держал меня за руку и обнимал. я хотела остаться в этом моменте навсегда.
— у меня родители уезжают на целый месяц через пару дней.
вдруг вспомнила я
— ммм…
— может поживёшь со мной?
— слишком заманчиво чтобы отказаться.
и он притянул меня к себе за талию ❤
Примечания:
*вложила много собственных переживаний, буду очень благодарна за отзывы*