ID работы: 6879104

Девушка KILLER

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. (1 часть.)

Настройки текста
ᴘᴏᴠ:автор Девушка была обычной старшеклассницей. По крайней мере так считали другие. В школе она была не такая общительная. У неё было всего три подруги и их звали Джису самая старшая в компашке, красивая, дружелюбная, жизнерадостная она встречалась с Ким СокДжином один из самых красивых плейбоев в школе. У неё были черные волосы красивые как ночь глаза. Другую звали Пак Чеён, но она не очень любила свое имя и просила чтобы люди называли её Розэ. У неё были красивые рыжие волосы ,и очень красивые коричневые глаза. Она была очень весёлой девушкой. И встречалась с очень популярным парнем школы Бен Бекхеном. И третью звали Лиса она была очень красивой друзья звали её Барби потому что она была очень похожа на Барби,гладкие волосы с челкой,она была блондинкой. Красивые пухлые губы. Жизнерадостная девушка, как все девушки кроме Дженни. Она встречалась одним из самых популярных плейбоев Пак Чимином. И наконец-то Дженни Ким, она очень красивая. У неё были длинные каштановые волосы. Большие,темно-коричневые глаза,красивые черты лица. У неё была аппупенная фигура. Её рост около 168-170. У неё был шрам на губе который лишь придавал шарм и изюминку, но шрам был очень маленьким и никому не заметным. Дженни была очень умна, она давала ответ к любым вопросам. Хотя была очень холодной, но она была доброй с друзьями. Ким ни с кем не встречалась.Но многие парни хотели с ней познакомиться.Но к со делению она была не очень общительной и все считали её серой мышкой, хотя она дружила с самыми популярными девушками школы. Но никто не знал причину её поведения, и особенно никто не знал кем она является на самом деле. Дженни не простая школьница. Она наемная убийца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.