ID работы: 6879104

Девушка KILLER

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание.(2 часть)

Настройки текста
Очередной звон раздражительного будильника. ᴘᴏᴠ:ᴊᴇɴɴɪᴇ —Пора вставать.Блин хочу дома остаться. Но сегодня будет очередное задание. Дженни пошла в ванную сделала все водные процедуры.Она жила одна. Её родителей убили.Жестоко и беспощадно.Они убили их на глазах Дженни. С тех пор она никогда не улыбалась даже с друзьями. ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋ —Мам кто эти люди?-спросила девочка семи лет. —Никто, милая прячься сиди тихо, не выходи, будет хуже если они тебя увидят, я попову тебя, когда они уйдут.–ответила её мама вся в слезах. – Мамочка почему ты плачешь?—удивляясь спросила девочка. —Я не плачу солнышко теперь сиди здесь тихо.—сказала её мама натянув фальшивую улыбку. И впихнув девочку в шкаф она сказала:"Я тебя люблю солнце. "Поцеловал в щечку, она улыбнулась потом, ушла из шкафа подальше, чтобы эти люди не догадались, ибо там сидела я. Эти гости сначала пытали родителей, потом их убили, а в шкафу все это наблюдала и плакала очень горько. И никогда больше не плакала и не улыбалась, я была просто без эмоциональной. Девочка была жива, но её душа умерла. Её забрали одна компания убийц и сделали из неё профессиональную убийцу. С ними была хладнокровной когда убивала людей и даже удивлялись, когда они лежали весь в крови. Ночью я смотрела на звезды и вспоминала своих родителей. В Я была в ранге "А" то-есть такого ранга было только один. И в нем было только человек 3. Считались самыми профессиональными убийцами в мире. ᴘᴏᴠ:ᴀᴜᴛʜᴏʀ Девушка вышла из ванны и направилась в свою комнату.Она надела школьную форму и, принялась завтракать. —БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!!!–посмотрев на время, с криками и воплями выбежала из квартиры и направилась в школу. В школе ждали её подруги.Дженни им не рассказывала, что она киллер. Дженни старалась прятать свою истинную сущность,дабы не подвергать их в опасность. Конечно, они не знали,кем является Дженни,и она для них всегда была загадкой, в какой-то степени. —Джен, ты наконец-таки пришла!—с криками на всю Лиса и Розэ встретили свою подругу. —А где Джису?–спросила Дженни их. —Джису-онни заболела надо к ней как нибудь сходить.–ответила Розэ. –Омо понятно.–сказала Джен с ноткой грустью. Джису ей как родная сестра. Она очень милая, красивая и добрая. Она её всегда поддержит как и Лиса и Розэ. —Ах, вот он идут!–Лиса завизжала. —А, опять они–Дженни посмотрела безразлично в их сторону. В каждой школе есть свои короли,наша тоже не исключение.Ну блин если бы их была бы 1 но нет их целых 3! 1 их шайка под названием BTS. 1.Ким Сок Джин с ним встречается Джису.Мин Юнги.Ким Нам Джун. Чон Хосок. Пак Чимин с ним встречается Лиса. Ким Тэхён. Чон Чонгук. 2 шайка EXO. 1. Сюмин. Сухо. Дио. Исин. Чен. Бэкхен омо с ним встречается Розэ. Чанель. Кай. Сехун. 3 шайка SEVENTEEN. 1 Сынчоль. Джонхан. Джошуа. Джун. Хоши.Вону. Вузи. Докем.Мингю. Минхао. Сынгван. Вернон.Дино. ᴘᴏᴠ:ᴊᴇɴɴɪᴇ Господи, опять они. Смысл так выпендриваться?Как же бесят. Почему их так любят не понимаю их. —Лиса, Розэ пойдемте нечего глазеть на пустышек,—буркнула я. —Ну Дженни —подруги сделали мордочку, как у кота из Шрека. —Ладно можете вместе тут постоять, а я пойду. Вдруг мне позвонила Херин. (она меня тренировала.) —Встретимся в классе девочки–смотря в звонок, я нервно сглотнула. — Ага хорошо. Я быстрым темпом ушла из толпы,и ответила на звонок. —Да, Херин? —Джен,новое задание. —Слушай внимательно–эххх началось. —Цель очень крупный бизнесмен.У него охранников 8.Так просто не пройдешь.Будешь стрелять из снайперской винтовки.Оно лежит на крыше. Я все приготовила для тебя.Возьми ключ от охранника,я с ним уже поговорила.Стрелять будешь с крыши, там будет удобнее добраться до цели. –Я поняла. Ха "тяжело добраться"?Серьезно?Я профессионал в своем деле, и она еще говорит ,что мне будет сложно. хахаха не смешите меня.Я увидела в коридоре Лису. —Лисенок у меня что-то живот болит можешь меня прикрыть? —Что случилось,все хорошо?–начала она волноваться —Все нормально не волнуйся! Так прикроешь меня? —Да конечно! —Спасибо,Лисенок! Ох я подошла к охраннику,и попросила ключ. Он посмотрел на меня как-то странно. Но все же дал её мне. Я осмотрелась,и старалась незаметно проскочить к крыше.Осмотрев крышу я никого не заметила.Времени было мало и я открыла сумку которую Херин мне оставила. Пистолет"Colt 1900".Запасное оружие для снайпера.А так же этот пистолет дают мне чтобы устранять свидетелей. Следом я достала глушитель,и прикрутила к пистолету. Оружие я засунула под юбку и закрепила на бедре. Я наконец достала снайперская винтовка "АСВК" идеальное оружие для данной ситуации.Это все,что данный момент мне нужно. Я разместила винтовку под нужным мне ракурсом и мне позвонила Херин. —Ты на месте?—голос Херин был очень успокающим. —Да, все готово.—с готовностью я осмотрела винтовку. —Тебя никто не увидел?—Херин с волнением спросила. —Нет, я особо никому не интересна. Через прицел я увидела мужчину средних лет. —Цель видишь? —Да,вижу. —Опиши его,дабы не ошибаться. —Мужик средних лет.Около 35-45 лет. Черные волосы,одет в строгий костюм.У него восемь охранников. —Да, это он.Убьеш только его,лишние трупы нам не нужны. Не провали это задание,поняла? —Херин,не забывай что я профессиональная убийца.И занимаюсь этим не первый год. —Я знаю,будут свидетели–сразу убивай. —Хватит лишней болтовни,я приступаю к делу. Цель под прицелом. Так Дженни,соберись.Вдох выдох,вдох выдох.Целься в лоб. Вдруг услышался тихий,приглушенный выстрел.Секунда и уже бездыханное тело падает на землю. Ха в яблочко. —Херин,дело сделано—с гордостью сказала я. —Молодец.Складывай оружие на сумку. Я потом заберу их. —Поняла,отбой.-Ха и она сказала что это сложная цель?!Не смешите меня. Я принялась складывать винтовку в сумку. Вдруг я услышала звук. —Вот это да!-я услышала два мужских голосов. Я быстро достала пистолет и направила на свидетелей. —Стойте на месте.Мне не будет трудно убить вас двоих.Кто вы?—блять свидетель. —Что разве ты нас не знаешь?Ха нас вся школа знает! —Тупой чтоле? Разве я обязана вас знать. Хотя я и знала они это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.