ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

МинХва

Настройки текста
Привет! Я МинХва. Девушка живущая в Южной Корее. На самом деле я родом не отсюда, но моя семья любит путешествия. Они считают, чтобы человек хорошо жил, он должен найти своё место, свою землю. Они очень любят и гордятся своей страной, но попутешествовав по миру, решили остановиться в Сеуле. Я поддержала их, ведь давно фанатела от этого места. Судьба преподнесла мне подарок, и я приняла его. Так вот. Я ученица последнего класса старшей школы. Я учусь не в престижном заведении, конечно, но моя школа довольно таки известная. У нас тут очень много ребят из богатых семей, а также ребят, которые защищают честь страны. Тут много гимнасток, ребят спортсменов. Среди них есть такие, как я. Не очень богатые, но и не бедняки. Не безумно красивые, но и не с дефектами. Не очень выдающиеся, но и не без талантов. Удивительно, но таких, как я не обходят стороной, а наоборот пытаются завести общение. С нами проще, есть всегда о чём поговорить, и это радует. Такие, как я, очень разносторонние люди, поэтому любая тема приглянется нам, и мы сможем поговорить. Наши спортсмены часто заводят себе девушек гимнасток, но вскоре расстаются. Не все конечно, но большинство. Причина? Гимнастки постоянно ведут темы про растяжки, следовательно, спортсмены про свои штучки. Им становится скучно. Вот и всё. Со временем они понимают, что их отношения это вечные жалобы. Почему не найдут другую тему? Не знаю. Видимо бояться не понравится, задеть какую-то не ту историю, обидеть. Вот и говорят про то, что только знают. Свои интересы. Парня у меня нет, но я и не ищу его. Хочу, чтобы всё шло, как должно идти. Я не тороплю события. Мои родители нашли друг друга не быстро. Они так же как я, ждали. Приглядывались ко всем конечно. Ахаха, а как иначе? Вдруг обойдешь любимого? Так не пойдет. Но как я уже сказала, они искали друг друга долгое время, но их любовь была настолько велика. Хотя, она и сейчас не угасает. Они счастливчики. Люблю их, люблю смотреть на них, на их любовь и чувства, и хочу быть такой же. Так вот, в принципе, я рассказала немножко о себе, а теперь мы можем следовать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.