ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой личный демон

Настройки текста
Просыпаюсь рано утром. Простираю глаза и ползу в ванную. Пару процедур, и моё лицо блестит. Спускаюсь по ступенькам на кухню. Семья в сборе. Мама готовит кушать, папа любуется нашим домашним поваром и прячется за газетку, когда она оборачивается. Это был взгляд безумца, который влюблен. Сначала я не обращала на это никакого внимания, но мой отец стал жечь маму глазами. Я покривила лицо и ехидно улыбнулась. - Пааап! Отец в недоумении смотрит на меня, оборачивается и мама. Я мило улыбаюсь и мама продолжает готовить. Наклоняюсь к отцу, тихо шепчу. - Взглядом прожигаешь. За что и получаешь локтем в бок и начинаю громко смеяться. - Тише надо быть. Получаю газетой по лбу и добрую любимую улыбку отца. - Не волнуйся МинХва, я уже привыкла к тому, что твой отец с меня глаз не спускает. Я недоумевающе взглянула на этих голубков и покачала головой. После завтрака снова поднялась в свою комнату. Она была бело-розовых тонов. Эта была комната настоящей принцессы и маленького ангела. Сев напротив белого большого красивого зеркала, я начала наводить макияж. Он был очень нежный и почти незаметный. Слегка розовые тени, накрашенные ресницы и тонко проведенные стрелки и немного румян, ибо моё лицо было очень бледным. Губы были нежно-розовые и блестящие. Волосы были длинные и прямые. Не заплетенные и не накрученные. Через полчаса я была готова, надев форму и теплое пальто вышла из дома. Я стояла на остановке. Очень странно, в этот раз автобус опаздывал, и притом на целый час. На улице было прохладно, даже сказать холодно. Я мерзла, хоть и была одета довольно-таки хорошо. Руки начали дрожать, а пальцы на ногах неметь. Моё горячее дыхание не помогало согревать ладошки. Но я продолжала ждать автобус. В школу я не опаздывала, так как выходила намного раньше нужного. Зачем? Не знаю. Так было интереснее. Ноги начали отниматься, как вот наконец-то пришел автобус. Я села в него. Он был почти пустой. Было пару школьников и несколько взрослых. Я слушала музыку. Всё было прекрасно, но меня не покидало чувство, будто кто-то смотрит сзади. Было очень не комфортно и даже немного страшно. Не придавая этому значения, я продолжила слушать музыку. Со временем это чувство всё больше и больше напрягало меня. Через пару минут я резко обернулась назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.