ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё кончено

Настройки текста
Как я уже говорила, прошел год. Он был очень удачный, особенно после исчезновения Тэхёна. Но, меня мучило одно чувство... Я скучала по этому парню... Я всегда пыталась сделать так, чтобы он появился. Пыталась ломать ноги, попадать в неприятности, но всё тщетно! Я оставалась цела, а Тэхёна не было! Однажды я не выдержала... Я вышла поздно ночью на улицу. Смотрела на звезды и набиралась сил. Вдруг глубоко вздохнула и посмотрела наверх. - ТЭХЁН! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! ПРОСТИ! Неудачно... - ТЭХЁН! Вдруг полил ливень. Я не собиралась уходить, смотрела на верх, плакала. Я действительно скучала. Собрав все свои силы, раскрыв сердце, снова подняла голову вверх. - Тэхён... ТЭХЁН! ВЕРНИСЬ! СЛЫШИШЬ? Прошу... Пожалуйста, вернись... Тэхён... ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНУ! ОДНУ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ! Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, Я СЧАСТЛИВА, ЧТО УЗНАЛА ТЕБЯ! ТЭХЁН! КИМ ТЭХЁН! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я опустила голову вниз и начала плакать сильнее. Понимала, что это ерунда. Больше он не услышит, не придет. Слезы лились. Я стояла под дождем и не боялась заболеть. Вдруг, чьи то руки обхватили мою талию. Чьи-то губы поцеловали меня в затылок... Это был он... Я прижала его руки к себе сильнее, чтобы он не отпускал меня. - - Прости, Т/И. Я наделал кучу дел. Ты чуть не погибла из-за меня. Ты знаешь кто я, тебе не надо больше говорить об этом. Просто... Давно наблюдал за тобой. Сердце постоянно билось в двойном ритме. Не знал, что делать. Я демон, что я могу. Спускаясь сюда, ждал тебя. Хотел хотя бы наблюдать, но и здесь всё тщетно. Все эти испытания... Всё это проверка. - Испытания? Это всё что со мной происходило? - Да. - И последнее, это горящий дом? - Нет. Я резко повернулась к парню. - Тогда что это? - Это расставание. Проверка, сможешь ли ты забыть меня, или твои чувства действительно искренние. Парень наклонился к моим губам, и нежно поцеловал их, прижимая к себе за талию. Я обняла его за шею, и прижалась к нему. - Тогда, что теперь? Зачем они все? - Теперь... Теперь я свободен. Теперь я могу быть с тобой, и жить как обычный человек. Теперь я потянулась к губам Тэхёна. Этот поцелуй был более настойчивее. В нем я показывала всю любовь к этому парню. Мои слезы, они вырывались наружу, и когда касались его щёк, он прижимал меня к себе сильнее. Мы стояли под дождем. Вместе. Теперь все будет иначе... Хотя, нет, не всё... Я посмотрела вверх. Дождь нас не касался. Боже, опять эта магия. Но сейчас мне было всё равно. Я просто улыбалась. Главное, что Тэ, теперь со мной. Я поняла, к чему снились все эти сны. Всё было разгадано, все были счастливы. Теперь понимала, почему происходили все эти вещи. Хоть это было больно, страшно. Хоть я умирала каждый раз, я благодарна небесам за то, что он вернулся. Я влюбилась в этого демона, и не хочу теперь отпускать. Правда боялась первое время, что все может повториться, но Тэхён всегда мне помогал справиться с моими страхами. Он всегда был рядом... Он постоянно жарит меня взглядом, как и мой отец маму. Теперь я понимаю их чувства . Это приятно. За этот взгляд демона я готова отдать все. За его улыбку, нежные поцелуи. За то, что он со мной. Тэхён, я действительно люблю тебя. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.