ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последнее препятствие

Настройки текста
От дикой боли я потеряла сознание... Мой дом горел, а я лежала в нем, задыхаясь от дыма. Я ещё не пришла тогда в сознание, но уже чувствовала, что происходит наяву. Я не могла пошевелиться, открыть глаза, дышать. Я только чувствовала. В одну минуту, я оказалась на чьих-то руках. Кто-то нес меня из дома. Помню, как оказалась на земле. Помню, как я осталась одна. Наконец-то смогла вдохнуть чистый воздух в грудь. Начала потихоньку приходить в себя. Я открыла глаза. МОЙ ДОМ! ОН ГОРИТ! Попыталась встать, но всё тщетно. Я смотрела на него со слезами, как вдруг... Вдруг он перестал гореть. Не сразу, но постепенно. Я протерла глаза, и поняла, что не ошибаюсь. Рухнула на землю. Я знала! ЗНАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ! ЗНАЛА, КТО В ЭТОМ ЗАМЕШАН! И не ошиблась... Он вышел из дома с капюшоном на голове, но я видела, что его лицо было черным от дыма. Он подошел камне и взял на руки. Нежно прижал к себе и отнес в мою комнату. В его руках я смогла спокойно забыть обо всем, и вскоре уснуть. Проснувшись, Ким Тэхён сидел около меня и смотрел на моё лицо. Я открыла глаза, и тут же подскочила. - МинХва Тэхён улыбнулся и прижал меня к себе. Точнее хотел, но я быстро увернулась. - Кто ты?! - Манхва! - Это всё из-за тебя! Ты даже не представляешь, что мне приходится пережить! Тэхён, кто ты? Я плакала, задыхалась, но продолжала говорить. - Почему всё это происходит? Почему ты постоянно находишься рядом?! Спасаешь! Я чувствую себя психом! Я чувствую, будто умираю! Тэхён! Скажи мне! Объясни! Я хочу жить! И жить спокойно! Но ты! Ты причина всего этого! Ты спасал меня, и я была благодарна, но почему?! Ты не говоришь, кто-ты, и я боюсь! Всё это не поддается объяснению! Я не понимаю! Я боюсь выходить на улицу! БОЮСЬ УМЕРЕТЬ! Но ты! Тэхён! Я ненавижу тебя! Почему я постоянно умираю! Умираю из-за тебя! Кто-же ты? - МинХва, прости. - НЕТ! УХОДИ! УХОДИ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! НЕ СПАСАЙ МЕНЯ! НЕ ПРИХОДИ! ЕСЛИ Я ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ, Я УМРУ! ТОЛЬКО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! СЛЫШИШЬ! Парень со слезами на глазах смотрел на меня. Он отошел чуть назад и растворился в воздухе... Просто растворился! Понимайте? Что было дальше? Ох, а дальше не было ничего... Прошел год. Тэхён больше не появлялся и не тревожил меня. Я наконец-то спокойно могла жить. Но сон мне так и снился. Только теперь он выглядел иначе. Тэхён, когда у него вырастали крылья, обнимал меня ими, и они рассыпались. Что это значит, я не знаю. Но знаю одно, что я безумно скучала по нему. Хоть теперь было намного легче, но он не выходил из моей головы... Эти глаза, эта нахальная улыбка. Я влюбилась в неё. И влюбилась в этого парня, но увы... Его я больше не видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.