ID работы: 687933

Это все он!

Гет
NC-21
Завершён
10
Aleksa Sweet соавтор
Mark West бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошел нахуй

Настройки текста
«От автора: Наверное, этот бред мало кому понравится, но это неважно. Главное, что наконец-то его закончила, и я несказанно этому рада :3» Меня нет и никогда не существовало. Перед зеркалом стоит Денис, весь перепачканный кровью своей сестры. - Мне нужна была тренировочная кукла. Манекен на котором я бы мог бы оттачивать мастерство,- говорит он своему отражению,- Я решил сделать её из куска своего сознания. Некую пробную заготовку. Я хотел быть другим человеком, но в тоже время быть собой. Нужно было думать по-другому, и при этом не терять себя за чужими мыслями. Жить иной жизнью, но не забывать про свою. Превращаться ныне не существующего персонажа по необходимости. Было тяжело. Но постепенно я вылепил нечто, похожее на Андрея. Я не очень хорошо его изучил, поэтому его образ где-то его образ получился смятым, смутным, а в каких-то местах я добавлял детали на своё усмотрение. Конечно, это лишь несовершенный суррогат человека, но он стал живым, он верил в то, что он настоящий! У меня была своя марионетка, которой я мог играть, когда мне было нужно. Думаешь, почему я выбрал Бобря? Откуда твоя постоянная вялость? Все очень просто: мне было так удобно следить за другими людьми. Кроме того, ты был нечто вроде упрощенной модели человеческой психики: возясь с тобой, я понял как лучше доводить других… Тех, кого ты видел сегодня в инсте. Это настоящий Денис, который убил свою сестру и ещё нескольких людей. Который все продумал. - Я уеду с дядей Игорем в Уфу. Там мы продолжим убивать, пока нас не поймают. У нас есть поддельные паспорта. Я изменю внешность. Никто ничего не узнает. Денис отходит от зеркала. - Пора прощаться. С тобой было весело, но ты мне надоел,- ухмыляется он. Глупый. Лицо Дениса растягивает страх. Ты считаешь себя умным, даже гением, но как ты мог так ошибиться? Ты сделал марионетку из части своего сознания, так радовался тому, что она ощущает себя живой…Но ты, захлебывающийся в своей ебанной гордостью, даже не заметил, что она начинает сама тобою управлять. Денис отшатывается к стене. Его глаза лопаются от ужаса. Я стою у стены. Я, та самая переделанная копия Андрея. Я не отражаюсь в зеркале, но Денис видит меня. Я отражаюсь в его сознании, и он уже не может прогнать меня. Я- его паразит, как и другие в этой комнате. Те самые, кого я сегодня видел, и ещё кое-кто. Денис стоит неподвижно. Руки по швам. Ноги на ширине плеч. Его все в слезах и соплях. Он рыдает. Он кричит: - Не трогайте меня! Я сделаю, все, что вы попросите, но умоляю не трогайте меня! Невзрачная растрепанная девочка без рук выше локтя повисла у него на правой ноге. Парень, у которого на одной половине лица содрана кожа держит его за левую руку. Опухший парень с глазами, налитыми кровью- за правую. Его бывшая одноклассница, Саша, разрезанная пополам, за которой волочатся, как хвост, оборванные кишки, обхватила его левую ногу. Рядом с трупом Ю- лысая девушка в смирительной рубашке и что-то сумбурное и абстрактное… Вместо глаз у этого нечто- черные дыры из которых сочится что-то белое и слизкое…Вы текшие глаза. Рот разрезан от уха до уха. Губ нет. Носа тоже нет. Вся голова – в шрамах и ссадинах. По фигуре можно понять, что это- девушка. Ты жалкий, слабый, убогий. И глядя на Ю, ты понимал, какой же ты ничтожный по сравнению с ней. Ты ковырялся в чужих характерах, чтобы оправдать собственную никчемность. Чтобы подняться в собственных глазах. Чтобы утешится тем, что остальные хуже, чем ты. Ты смаковал их страдания, упивался их болью, как сладким медом. Тебе нравилось смотреть на слабости других людей, тебе нравилось унижать их. Чувствовать себя Богом-карателем. Но ты более мерзкий, чем все они вместе взятые. Ты соткан из животной злобы. В твоих жилах кипит страх. В твоей голове толкутся комплексы. - Ты в плену у своих же фантасмагорий, у своих же жертв,- тихо шепчет лысая девушка. - Как нелепо…,- вторит ей изуродованное нечто. Денис хочет что-то крикнуть, но обрюзгший мальчик зажимает ему рот рукой. У всех у них на лицах блаженные улыбки. - Мы все похожи на новогоднюю гирлянду,- говорит девушка-серая мышка. - Мы все светимся от счастья,- кивает Саша. - А ты напуган. Тебя душит ужас, выдавливая наружу все твое моральное дерьмо,- смеется парень с красными глазами. Это все ты виноват. Ты сам. Представим: Денис в глубокой яме. Хлещет ливень. Денис пытается выбраться из ямы, он цепляется за стенки ямы, но дождь размывает почву у него под пальцами. - Ты мне наскучил,- я растворяюсь в Денисе. Его отпускают. В зеркальном отражении Денис делает неуклюжие, размашистые шаги, как марионетка, которую дергают за ниточки. Я выхожу из квартиры. Изнутри меня оглушают вопли Дениса: - Не делай этого! Я хочу жить! Мы же можем разделить жизнь напополам: одну часть- тебе, другую –мне. Я поднимаюсь по лестнице на крышу. Вхожу и сажусь спиной к краю. Денис бьётся в истерике. - НЕ СМЕЙ, УЕБОК!! Мы оба от этого пострадаем! Пошел нахуй. Мне уже ничего не нужно. Всё, что я любил, ты уничтожил. Я подвигаюсь ближе к краю. Ю, я иду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.