ID работы: 6879334

Нанеси меня на бумагу

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой лучший секрет.

Настройки текста
Я положу Вам на стол букет своих любимых цветов. Только Вы их, пожалуйста, берегите. Поставьте их в вазу в своей солнечной комнате, меняйте воду, говорите с ними нежно, как со мной никогда не говорили. С праздником Вас, моя милая, прекрасная душа! Пусть цветы хотя бы иногда напоминают обо мне. Пусть аромат их впитают в себя стены, и пусть говорит он о том, как сильно, как нежно я в Вас нуждаюсь. Не обижайте их. Эти цветы любят ласку. Как и любое существо в нашем мире, они падки на любовь, заботу и невесомые, дурманящие прикосновения. Прикасайтесь к ним своими красивыми руками и думайте о том, насколько важно в этой жизни просто любить. Важно любить себя, любить то, что делает Вас счастливой. То, от чего горят Ваши глаза. Я знаю, Вы любите свою работу. У Вас не просто горят, а сверкают, всеми цветами радуги на солнце играют глаза. Я наблюдаю за Вами каждый урок. И так, как Вы, никто не влюблён в эту странную, чудаковатую профессию. Да, она странная. Ведь надо не жалеть себя, отдавать всё, что есть внутри, детям. Вы отдаёте даже больше. И мои цветы, мои слова — это то малое, чем я могу Вас отблагодарить. Я до безобразия благодарна Вам, Вашему появлению в этой школе, Вашему стуку, робкому, аккуратному, в моё сердце. Я никогда не признавалась в любви вот так, на бумаге, в смятённых чувствах, вдыхая аромат осени, цветов и касаний Ваших рук к моим тетрадям. Я никогда не рисовала чужие имена на своих полях и запястьях. Я всегда знала, что не смогу полюбить очень крепко, надёжно, как стальной узел. Но Вы смогли пересечь ту черту, которой я отгородилась от всех. Вы смогли сделать что-то такое, что я сдалась в плен Ваших волшебных зелёных глаз. Мы с Вами вряд ли сможем преодолеть это без проблем, без ям и взаимных недопониманий. Я чётко вижу в нашем будущем прорехи, если оно вообще у нас будет. Но мне так сильно не хочется думать о будущем, о грустном, что я закрываю глаза ладонями. Я закрываю глаза, чтобы на изнанках век увидеть Вас. Вы прекрасны, как колокольный звон. Как солнечные блики ранним утром на потолке. Как запах свежесваренного кофе, даже если я совсем не пью кофе. Вы уютны настолько, что хочется упасть в Ваши объятия, хочется прильнуть щекой к Вашей щеке и знать, что теперь точно всё будет хорошо. В Вас я давно нашла утешение для своего израненного сердца. Мне стоило взглянуть на Вас, как многие порезы зарубцевались. Я всегда буду помнить о том, как было больно раньше. Но сейчас уже не так жжёт, не так ноет. Шрамы будут напоминать, как однажды Вы просто смогли спасти меня. Спасти тем, что улыбнулись. А Ваша улыбка, она невероятная. Она такая медовая, такая чистая, что я ночами почти не сплю. Я лежу в полной темноте и думаю о Вас. Вспоминаю, как сегодня Вы улыбнулись, а вчера рассмеялись. Моё сердце в такие моменты подскакивает к горлу. И слёзы, слёзы счастья жить с Вами под одним небом ныряют в подушку. Мне неизвестно, думаете ли Вы обо мне, запоминаете ли Вы меня по крупицам, как я Вас. Мне просто хочется верить, что я для Вас что-то значу. Но, честно, даже если нет, если я не значу, а Вы не думаете, поверьте мне, это — мелочи. Всегда и везде мне важно только одно — моя к Вам любовь. Огромная, поглощающая, неземная. Я люблю себя, люблю то, чем занимаюсь. Люблю много что и много кого. Но так, как люблю Вас, я не способна полюбить ещё хотя бы один раз. Я люблю Вас как моего учителя. Я люблю Вас как человека. Я люблю Вас как женщину. И сейчас, в эту секунду, я просто хочу, чтобы Вы знали об этом. Да, у нас будут неприятности. Да, это всё как снег на голову в июне. Но я не могу больше держать это в себе. Чувств так много, что они сами выплёскиваются в звонки, когда я заказываю доставку цветов, в коробки, в которые я заворачиваю подарки для Вас. На бумагу, которой я доверяю самое ценное — Вас. Она хранит Вас для меня, она хранит мои чувства для Вас. Она хранит всё, и этот маленький секрет она тоже сможет сохранить. А я не смогу. Я не смогу в такой важный день просто взять и промолчать. Подарить цветы, улыбнуться и уйти. Может быть, однажды Вы будете мне безразличны. Может быть, я когда-то буду люто ненавидеть День Учителя. Но сейчас я поздравляю Вас с Вашим праздником и желаю Вам столько любви, сколько Вы сможете вобрать. Столько любви, сколько я смогу подарить. Я люблю Вас, моя лучшая, любимая учительница! Маша К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.