ID работы: 6879340

Кайла в детском саду, её жизнь там в 4 года

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая и завершающая, в которой Кайла...

Настройки текста
— Мисс Лорис, можно вас спросить? — Да, в чём дело? — Девочка с горечью посмотрела на то что осталось от игрушек. — Их можно как-то починить? — Ну, думаю тех у кого ранений меньше всего, я постараюсь их зашить, заклеить. Сделаю всё что смогу. — Да нет, я не имела ввиду чтобы вы их чинили, просто в ремонт отдать, там починят. — Ласка Лорис закатила глаза. — Да-а, знаю как их там починят. Я как-то свои сапоги случайно испортила, а в мастерской починили так, что на следующий день их вообще пришлось выкинуть. — А вы сможете?.. — Смогу, смогу. Ты не бойся всё хорошо с ними будет, но думаю играть с этими игрушками уже никто не станет… — Ну, я их заберу. — Ответила Кайла, а Ласка немного засмущалась. — Вообще то я их себе забрать хотела. — Кайла поражённо уставилась на Лорис. — Вы? — А что? — Но вы же взрослая! — И что? У меня дома игрушек целая коллекция и я в них играю и мои дети играют. — Дети? А сколько у вас их? — Два мальчика, одному девять, второму двенадцать, а что? — Ничего, просто спросила, а вы помните своё детство. — Нууу, я помню в детстве я играла очень часто в разные игры, компьютеры мне не нравились, я играла в прятки, жмурки, салки и во все игры с мячом которые вообще существовали! — Здорово! А… — Кайла немного стеснительно спросила — … У вас в детстве было что-нибудь странное, например у вас воображаемые друзья были? — Ну, я с растениями разговаривала, папа считал меня странной, а мне казалось что растения слышат меня и вообще когда я радовалась, они быстрее росли, когда мне было грустно они немного увядали, а почему ты спрашиваешь? — Я разговариваю со своим отражением и это ненормально, так? — Хм, не вижу ничего такого. Кто-то из детей с обычными животными может говорить и возможно они их и в правду понимают, я с растениями говорила, ты со своим отражением разговариваешь. Иметь воображаемых друзей, это на мой взгляд абсолютно нормально. — Лорис сказала шёпотом… — Только с миссис Веренс об этом не разговаривай, меня не выдашь? — Нет конечно! — Девочка рассмеялась… Последующие 2 года в садике, Кайла общалась чаще всего с Лаской Лорис и Илиной. Они друг другу рассказывали всякие истории, играли, шутили, вообще-то они только и стали на тот период детства Кайлы, её настоящими друзьями. Когда девочке исполнилось шесть и она кончала СДС, она нигде больше не могла придумать Илину, так как она в Кайлином воображении, родилась именно в этом садике, но девочка знала что Илина часть неё и они всегда будут вместе! Может юная полукровка ещё встретит Ласку Лорис. Но это уже другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.