ID работы: 6879414

Укрощение строптивой...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Отсидев пары, Гук с Тэ шли по коридору. Каждый был погружен в свои мысли. Тэ думал о своей зефирке, а Гук о черноволосой фурии. На следующий день Гук решил завести новые знакомства, для того, чтобы подробно узнать о девушке и её розововолосом друге. Через короткое время вся информация была уже у Гука. Девушку звали Наби. Некоторые пары у них должны были быть совместными. Учится хорошо, увлекается танцами и ходит на кружок танцев, находящийся на втором этаже университета. По вторникам и четвергам. Девушка ни с кем не общается, только с одним парнем, зовут Чимин. Так же девушка с детства занимается тхэквондо. Вот как? Интересно.... Парень тихий, спокойный, как говорят в школе был неприметным ботаником, но в обиду его никогда не давала его верная подруга по жизни. Хммммм... Друзья с детства. Много общего у них оказывается... Сидя в столовой парни весело болтали. Рядом с Тэ невозможно было грустить или пребывать в плохом настроении. И хотя Гук был очень зол на Наби, и очень хотелось преподать этой мелкой зазнайке урок, но он старался не подавать вида, и весело отвечал на энергичную болтовню друга. Тэ болтал, и смотрел по сторонам, и, вдруг, его взгляд замер на соседнем столике. Гук не успел ничего сообразить, когда его друг сорвался с места и рванул к соседнему столу, за которым сидели их недавние "знакомые". Тэ приземлился рядом с Чимином и изобразил свою фирменную улыбку в тридцать три зуба. Кажется этот парень действительно нравится Тэ, потому что он совершенно не понимает зачем сейчас он так себя ведёт. Сердце колотится и кажется бабочки в животе.Язык совершенно не хочет слушаться и выдаёт сам по себе: -Привет ЗЕФИРКА, как поживаешь? Парень нервно сглотнул и неожиданно улыбнулся Тэ. -Почему зефирка? Этого вопроса Тэ ожидал меньше всего. Не успел он открыть рот, чтобы ответить что-то милое, как он снова был грубо прерван черноволосой фурией: -Ты что слов не понимаешь? Отвали от него! Тэ стал весь красный от возмущения, но Гук его опередил: -А вам не говорили девушка, что вы грубиянка?-он сердито сверлил взглядом девушку, нависая над ней. -А тебе не говорили не лезть не в свои дела? -ответила девушка слишком резко. -А мне кажется это ты лезешь не в свои дела, ведь мой друг говорит не с тобой. -Он говорит с моим другом, и я вижу таких как вы людей насквозь. Я видела как вы ведёте себя на парах, вы прямо таки кайфуете от того, что перед вами все бегают на задних лапках, девушки липнут как мухи на...... Ладно не собираюсь тратить свои силы на таких как вы.Валите. От грубости подруги Чимину явно было не по себе. Он прикусил губу, и положил на ладонь на руку подруги, привлекая внимание. - Наби, не надо, прошу. Зачем ты так? - Разве ты не видишь какие они высокомерные выскочки? -возмутилась девушка, -Притворяются милыми, пуская пыль в глаза. Ищут с кем можно поиграться, а отказы их просто бесят. Я права? - последняя ехидная реплика была адресована Гуку, которому она сейчас смотрела в глаза. Не говоря ни слова, Гук схватил девушку за руку, и потащил к выходу. Девушка не была слабой, несмотря на свой небольшой рост, но эта гора мышц схватила мёртвой хваткой её запястье не давая вырваться. Чимин хотел было вскочить на помощь подруге, но рука Тэ мягко, но настойчиво усадила его на место. -Не волнуйся зефирка, мой друг только с виду такой грозный, на самом деле он душка, он не сделает ей ничего. -Ты уверен?- парень выглядел очень взволновано, видно, что девушка очень дорога ему. Но явно не как девушка, а как друг. Тэ взял маленькую ладошку в руку и улыбнулся : - Я обещаю, всё будет хорошо, я знаю своего друга. А твоя подруга не права на наш счёт. Мы совсем не такие плохие парни. И с тобой играться у меня не было мыслей.- парень остановился,наблюдая за реакцией Чима,который от последних слов, покрылся лёгким румянцем. Довольно улыбнувшись, Тэ продолжил: -Ты просто действительно понравился мне, а я привык следовать своим чувствам. У меня правда не было плохих мыслей насчёт тебя, просто ты такой милый, воздушный, как зефирка. Можно просто попробовать дружить хотя бы для начала? Чимин слегка улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Гук дотащил вырывающуюся и колотившую его по плечу девушку в первую попавшуюся аудиторию, и затолкал её внутрь. Закрыв за собой дверь он стал надвигаться на неё. - Не смей приближаться или я двину тебе по наглой морде! - девушка была напугана, но отступать не намерена. Гук подошёл близко и заглянул в глаза девушки. Он боролся с чувством задушить эту грубиянку и желанием поцеловать этот чувственный ротик, заставив замолчать. -Кто дал тебе право судить о людях, даже не зная их?Почему ты нападаешь на нас, даже не зная?-Гук боролся с желанием прикоснуться к ней, встряхнуть её хорошенько, привести в чувство. -Я вижу вас насквозь. Я встречала таких самолюбивых болванов как вы,которые привыкли брать то, что им нравится, не спрашивая. Ты любишь всеобщее внимание, и ты не привык, не получать то, что хочешь. Я не права? -девушка подняла голову, с вызовом глядя в глаза Гука. Он приблизился ещё и немного наклонился, оказываясь в опасной близости от лица девушки. От неё пахло шоколадом... Ммммм.... Мысли Гука начали утекать немного не в том направлении, но он, стиснув зубы, взял себя в руки, и продолжил: -Во-первых, я не самовлюбленный, я просто знаю себе цену. Во-вторых, я никогда не беру что-то, наплевав на других, просто стараюсь добиться желаемого. Внимание я люблю, отрицать не буду, так как не вижу ничего плохого в этом. И отказов я тоже не люблю, но это не означает, что я изверг.-от её близости у Гука почему-то разливалось приятное тепло по телу. Он хотел сказать ещё много чего этой сероглазой красавице, напоминающей ему эльфийку, которая была кажется, во властелине колец. Ну всё, крыша съехала, надо смываться отсюда, пока он не прижал её к стене и не сорвал поцелуй, после которого, он уверен, точно получит в челюсть. -Не суди людей не узнав их получше. Я не знаю, что именно произошло в твоей жизни, но не все люди одинаковые. Надо уметь доверять людям, а не видеть во всех подлецов.- Гук неосознанно поднял руку и погладил девушку по щеке. Движение получилось слишком быстрым и невинным, поэтому Наби не успела стукнуть его по руке, хотя, как думалось Гуку, очень хотела. Парень развернулся и быстро вышел из аудитории. Теперь ему предстояла нелёгкая задача, придумать, как приблизиться к этой сероглазой эльфийке, к которой его тянуло со страшной силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.