ID работы: 6879414

Укрощение строптивой...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошла неделя. Наби всё также сердито косилась на улыбчивого Тэ, который без умолку болтал с её лучшим другом. А Чимин улыбался ещё шире, кажется он в восторге от этого странного типа. Он рассказывал, что Тэ приглашал его на аттракционы на выходных, и все уши прожужжал девушке, какой он весёлый и милый. А это его "ЗЕФИРКА"! Бесит. Но Наби мочит. Лишь бы друг был счастлив. А если она заметит что-то неладное, то быстренько сотрёт эту милую квадратную улыбочку с его лица. Мысли девушки перенеслись в то время, когда она училась в старшей школе. Она была лучшей ученицей, милой и наивной. И конечно, как многие девочки в школе, она была влюблена в первого красавчика школы, спортсмена и идеального во всём брюнета по имени Джин. Но как бывает по закону жанра, ей не отвечали взаимностью. Но на девушку обратил внимание друг Джина, Нам. Он всеми силами пытался привлечь её внимание, но девушку отпугивал его напористый характер, и его весьма двусмысленные фразы, которые видимо парень принимал за комплименты. Девушка избегала его как могла, но однажды не выдержав, призналась ему, что ей нравится Джин, и попросила оставить её в покое. Парень разозлился, она прекрасно видела это по его глазам,но вида не подал. На следующий день неожиданно к ней подсел Джин, и завёл непринуждённую беседу. Наби знала, что это Нам разболтал, но ей было всё равно, лишь бы Джин продолжал сидеть так близко, заглядывать в глаза, и болтать о какой-то милой ерунде. И так день за днём, парень сближался с ней, пока не добился своего, они начали встречаться. Наби была на седьмом небе от счастья, неужели всё может быть так хорошо? А действительно, может ли?...... В один прекрасный день её обманом заманили в дом к Джину, под предлогом его "дня рождения". Наби, нервно теребя красивую упаковку подарка, стояла у двери, ожидая пока ей откроют дверь, про себя удивляясь, как тихо в квартире. Дверь отворилась, и она увидела перед собой Нама.На вопрос о Джине, тот лишь мило улыбнулся, пропуская девушку в квартиру, и отвечая, что он скоро подойдёт. Пройдя в гостиную, девушка почувствовала неладное. Стол был накрыт на двоих, никаких гостей и признаков праздника. -В чём дело, что происходит?- Наби развернулась, едва не столкнувшись с Намом, который стоял слишком близко, и гадко улыбался. Он схватил девушку за плечи и сжал. Приближаясь вместе с Наби к дивану, он рассказал, что всё было просто спором, и что Джин проспорил, так как не смог развести девушку на постель. И теперь, он отдал её другу в качестве приза. Её будто ударили током. Наби начала вырываться из рук Нама. -Нет, нет я тебе не верю, Джин не такой. Он не мог. - девушка отчаянно мотала головой, пытаясь не заплакать. Нельзя плакать, ведь это значит, что она верит в весь этот бред. Нам потянулся к заднему карману, достал телефон и набрал номер друга. Через пару гудков, показавшихся Наби вечностью, трубку поднял Джин. Нам быстро поставил на громкую связь, и пальцем показал девушке,чтобы она молчала. -Ну что там, пришла недотрога?Не забудь, хочу подробностей, если не видео, то хотя бы фотки сделай. Я сейчас немного занят, если ты понимаешь о чём я, так что, вернусь к своей даме, пока не остыла, хех. Пока. Наби была в ужасе от циничного голоса своего возлюбленного, который говорил о ней, как о мусоре. Нам воспользовавшись растерянностью девушки, толкнул её на диван, и навис сверху. Сжав руки девушки над головой, он принялся покрывать лицо и шею девушки поцелуями, свободной рукой пытаясь расстегнуть её рубашку. Девушка отчаянно пыталась вырваться, но её руки лишь сильнее сжали, а рука начала спускаться от рубашки всё ниже, лаская тело. Взяв себя в руки, девушка расслабилась и посмотрела на Нама, который удивлённо замер, перестав чувствовать сопротивление. - Умница-прошептал Нам, приблизившись к лицу девушки, ошибочно принимая спокойствие девушки за согласие. Наби этого и ждала, когда парень хотел уже поцеловать её, Наби вскинула голову и двинула что было сил ему по переносице. Последовал ужасный звук, и за ним крик Нама, который свалился с девушки, и держась за нос, матерился самыми грязными словами, которые только знал. Воспользовавшись моментом, девушка ринулась к двери, в которой на счастье девушки, самоуверенный Нам оставил ключи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.