ID работы: 6879585

Круг Безумия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Девушка вернулась после долгого дня.Эту девушку звали Альбиной Аддель,внешне она самый обычный альбинос,она сразу рухнулась на свою кровать и размышляла о будущей жизни.Совсем скоро ей уже исполнится 20 и уже время птенцу вылетать из гнёздышка.Осмотрев комнату,ей не пришло ничего на ум,но её внимание привлек лист бумаги,который валялся в угле комнаты. -Странно..-Пробормотала Аддель.Альбиноска немного удивилась,в её комнате всегда достаточно чисто,и она никак не могла не заметить этот достаточно выделяющий лист.В любом случае,она уже держала его в руках.Прежде ,чем выкинуть его,она решила посмотреть что там,потому что на первый взгляд мусор,а может оказаться ценным.На этом листе был написан номер,Альбина начала вспоминать все номера,и вспомнила.Это был номер её давней знакомой,которая давно уехала из этой деревни-призрака -Да ? Тумонако Сесуро на связи. -Хееей,это Альбина ,подруга из деревни.Как устроилась там?Мы даже не созванивались с того времени. -Ой ,прости,не узнала!Недавно нашла новую работу!Теперь я сценарист самого читаемого журнала. А ты сейчас кем работаешь? -Да вот ,не определилась ещё.На самом деле, в деревне не особо много перспектив и я очень рада ,что ты смогла уехать отсюда. Может быть устроюсь в забегаловку к родственникам.. -Нет,ты что! Я не оставлю подругу разносить кофе хамоватым клиентам! У меня как раз есть знакомая ,она сейчас ищет модель. Один звоночек и твоя жизнь превратится в рай. -Я модель? Это слишком высокая планка для меня ,зачем же....-но Тумонако уже бросила трубку. Альбину это немного смутило,девушка не очень хотела соваться в эти дела.У неё была достаточно низкая самооценка из-за издёвок сверстников в детстве,альбиноска встала, подошла к большом зеркалу находившиеся в её комнате.Она внимательно осмотрела себя,свою фигуру. -....Отвратительна.-Самокритично сказала девушка.-...Ты выглядишь полной...- Аддель опустила голову,и закрыла глаза.Альбиноска села за стол,и сделала запись в своём блокноте.

19.05.18

Сегодня был тяжёлый день,я решила позвонить своей давней подруге,у неё всё лучше, чем у меня...Она и раньше была лучше, чем я. ...Немного подумав,красноглазая вырвала нынешний листок.Она посмотрела на потолок и задумалась,время тикало,на часах приближалось время к часу ночи,после очень даже долгих размышлений,Альбина заметила время,и поспешила закрыть блокнот и выключить свет. -...Завтра новый день...-Произнесла девушка закрывая глаза. На утро её чуткий сон прервал звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.