ID работы: 6879585

Круг Безумия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держи спину ровно.(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
- Подруга,я отправила фото и они согласились тебя посмотреть!-радостно прокричала Тумонако -Что!?..Это шутка? Я-Я не справлюсь! -Не надо себя принижать. -Я не могу это сделать ,слышишь!?Люди годами учатся вести себя на сцене!Отмени сейчас же собеседование!Нужно подходить параметрами и ..и у меня этого нет! -Стоп! -Что!? -Сделай глубокий вдох и выдох..Это люди занятые и если бы они сомневались в тебе ,то не пригласили бы. -Я..Я не знаю.. - Держи спину прямо , не наноси много макияжа и веди себя дружелюбно. -Мне надо подумать.. -Так думай быстрее!..И ..Не сомневайся в себе так,пожалуйста.- пошли гудки.. Альбиноска тяжело вздохнула,однако всё таки решила, что ей стоит хотя бы попытаться, не смотря на то, что она искренне не верила в это. Девушка начала собираться, она услышала как кто-то зашёл в коридор.Выглянув из-за двери, Альбина увидела свою мать, которая выглядела раздражённой, как показалось Альбине, Мифа(так звали её маму) разговаривала с кем-то по телефону. Красноглазая закрыла дверь и продолжила собираться. Через полчаса в её комнату зашла Мифа. -Куда это ты собираешься? -Я уезжаю в другой город -У нас нет денег на эту поездку -Не волнуйся ,ма,мне всё оплатили. -А как же твоя учёба? Без этого документа все пути закрыты -Но я уже нашла работу там.. -Какая работа!? Тебе ещё рано! -Но мам , я обещала людям.. -Кто с отцом помогать будет? Ты никуда не едешь! -Но ма... -Разговор окончен! -Нет, я собираюсь делать то ,что я хочу!Я уже выросла и могу быть самостоятельной, а отцу скажи, что бы бросил пить, может тогда и ему помощь не будет нужна!- В комнате раздался отчётливый звук пощёчины. Девушка сделала шаг назад. -Ты как с мамой разговариваешь?!Маленькая хамка!- Женщина повысила тон и чуть ли не кричала на альбиноску.Девушка опустила голову, сдерживая слёзы.- Кого я воспитала!       Мифа вышла из комнаты захлопнув дверь, в то время, как Альбина рухнулась на кровать и дала волю слезам.       Спустя пару минут, Альбина собралась с мыслями, и позвонила Тум: -Хей, мама запретила ехать- полушёпотом сказала Альбина -Вот блин, не приедешь значит? -Я хочу попробовать, честно,но что делать не знаю. -Что думаешь насчёт побега? -Побега? Но как? Если попадусь ей снова ,то достанется сильно -Насколько я помню, у тебя в комнате есть окно. -Да...- девушка посмотрела в сторону открытого окна - Так вот ,ты можешь.. -Ничего не говори,я поняла. Жди. Альбина плотно закрыла дверь, взяла свой чемодан и словно кошка спрыгнула с окна на землю. Убедившись, что её не заметила "злая ведьма", девушка поспешила убраться из этого ада, но не всё так просто, буквально как только Альбина собиралась позвонить Тумонако, на горизонте показался её отец - алкаш, который, судя по всему, был немного пьян. Он подошёл к перепуганной девушке. -Ты куда ночью собралась,а!? -Аа... -Да ещё и с чемоданами... -Я..Мама разрешила поехать к подруге на несколько дней.. -Странно ,она же была против ночёвок. -Но мы по делу..Эм...Делаем проект. -Иди тогда..Но чтоб потом позвонила! -Да-да!Обязательно! -побежала Аля.

Отойдя от дома и свернув пару улиц, Альбина позвонила Тумонако. - Я сделала это!!Юху!!! -Отлично!Я очень рада! -Что насчёт поездки? -Ах, да, забыла. Тебя встретит Аврора, будет ждать в парке по адресу Kannabi, 2300 -Как я её узнаю?Там же много людей! -О, она довольно выделяется! Зелёные глаза,волосы выкрашены в цвет морской волны..Насчёт одежды не уверена , но она с таким энтузиазмом рассказывала о недавно купленной рубашке с бананами , думаю будет в ней. -Такую узнаю- с усмешкой сказала Альбина -Чао , встретимся , когда приедешь! Альбина положила трубку и направилась в парк , путь туда ей был долгим, однако через 20 минут красноглазая уже была в центре этого парка и искала ту самую девушку, через полминуты её окликнула по имени девушка, когда она оглянулась через плечо, она узнала ту самую девчонку, которая подходила подходила под описание, если верить словам Тумонако. Необычная девчуля размахивала руками, и бежала к Альбине, и тем же самым привлекала внимание окружающий. Через несколько секунд ожиданий, девочка стояла уже перед Альбиной. Она протянула альбиноске руку не проронив ни слова в знак приветствия, Альбина приняла это жест и пожала руку новой знакомой, та , в свою очередь одарила красноглазую широкой и сияющей улыбкой, и первая завела диалог: -Ты Альбина ведь,верно? -Ну,если обернулась,значит я.-Альбина улыбнулась в ответ. -А мне сказали сопроводить тебя!Ну давай,рассказывай быстрее! Как добралась ?Где и как живёшь? Какую еду любишь? -Разве мы не должны сесть на самолёт? -А!Тут ты права!В самолёте удобнее говорить,там кресла есть!Кстати,хотела пожелать удачи на собеседовании! Это очень отважный и ответственный шаг!Я бы с удовольствием прогулялась по твоему городу,сама живу в небольшом городе.. -Я обязательно устрою экскурсию,когда будет время.. -О!Ты можешь!? Замечательно-замечательно! Тогда мы договорились! -Альбина медленно пошла в сторону самолёта.       Когда они уже были в аэропорту, Альбина сделала так, как ей порекомендовала Тумонако, и уже была в салоне самолёта.Благо, альбиноске повезло, ведь её новая знакомая заснула в самолёте, а не болтала как она намеревалась.Прилетели они только следующим утром.Спустя два часа возни, девушки уже вышли из аэропорта.Ничего не говоря, Аврора вызвала такси, и девушки направились в офис.Альбина по приближению к офису, начала очень сильно паниковать, её подруга это заметила,положив руку на плечо, она обнадёживающе улыбнулась и произнесла "-Не волнуйся,моя тётка точно возьмёт тебя!-", это немного успокоило Альбину.       И вот, альбиноска уже в офисе шагает за Авророй в поисках нужного кабинета.На протяжение всего поиска, Аврора давала советы как пройти собеседование, время летело мимолётно и Альбина уже сидела напротив своей "новой начальницы".       Этой даме, можно было дать лет так 20-25, она имела два чёрных хвостика, фиолетовые глаза, на ней была надета чёрная косуха, топик, и порванные джинсы с колготами в сетку.Её макияж был достаточно готическим,чёрные губы и тени. -Здравствуйте,мисс Аддель,присаживайтесь.Вы принесли фотографии? -Да ,конечно -Альбина аккуратно положила на стол снимки -Вижу материал хороший .Вы когда-нибудь работали в данной сфере? -Нет, но я смотрела бэкстэйджи -Вы понимаете , что если мы примем Вас , то придётся много трудится? -Абсолютно понимаю,я готова стараться.Есть ли вещи,которые надо поправить? -На самом деле да,но в первую очередь хочется увидеть вашу работу в кадре- Блэй начала нащупывать телефон в кармане-...Блеск , я оставила телефон у своей знакомой..Без него, к сожалению, я не могу работать, Вы не могли бы пройти пару кварталов, зайти в клуб, и обратиться к рыжеволосой девушке?Она должна быть там. -Конечно. -Благодарю, я буду ждать Вас тут.Считайте, Вы уже с нами. Блэй начала заполнять какой-то лист, в то время как Альбина покинула комнату, её ждала уже новая подруга. -Ну как?Прошла?А-а-а-а!Ничего не говори!Дай сама подумаю м-м-м..Да!...Или нет...Думаю да больше ,чем нет!Или нет, но в смысле да?Да не томи уже, говори!-Аврора была переполнена энтузиазмом. -Я должна пойти в какой-то клуб, потому что она забыла там телефон. -О-о-о,значит посылает тебя к Эйприл? -К Эйприл?-Повторила Альбина. -Да,я вас познакомлю! Аврора схватила Альбину за руку, и помчалась мимо кабинетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.