ID работы: 6879585

Круг Безумия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что там произошло? (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Все присутствующие в этом кабинете посмотрели друг на друга и выбежали из кабинета дабы увидеть что случилось.В коридоре никого не было,когда Альбина посмотрела на стену, ей стало не по себе.Аврора начала плакать, её вырвало прямо на пол.Блэй стояла в ступоре, она просто смотрела на то, как со стены скатывался окровавленный труп Тумонако.Её шея была свёрнута, пустые глазницы..По всему коридору от кладовки был кровавый след, посередине валялась оторванная рука красноволосой девушки.Блэй затащила Аддель и Марвел в кабинет, чтобы тем не стало хуже.Аврора завалилась на бежевый диван, вид её был не самым лучшим.Альбина облокотилась на стенку, её тоже немного тошнило.В коридоре раздавался разговор Зер и ещё кого-то, однако в глазах альбиноски потемнело.Она слышала как её тихо звала Аврора, Аддель медленно теряла сознание.       Спустя некоторое время красноглазая открыла веки.Альбиноска лежала на диване, Блэй сидела за столом, Зер...говорила с кем-то по телефону...Осмотрев кабинет, она не обнаружила Аврору.После завершения разговора Блэй , Альбина всё-таки начала говорить - Я просто не могу поверить..Что с ней случилось?Вы вызвали полицию? -Нет.Нам не нужно поднимать шум сейчас -Но как?У вас же человек умер -Послушай ,нам всем очень жаль и я знаю ,что вы были друзьями ,но под угрозой репутация компании -Я знаю.. -Иначе все ребята останутся без работы -Что там произошло ? -Мы ничего не знаем и легче от этого не станет..Ты потеряла сознание на некоторое время ,думаю ,что тебе нужно отдохнуть. Я попросила довести тебя до дома ,хорошо?       Аддель кивнула, однако в эту же секунду она начала призирать Блэй."-На сколько она может быть гнилой ,чтобы не оповестить даже её родственников?!-".Альбина ждала и в кабинет зашла девушка с зелёными волосами, немного смуглой кожей и с веснушками на лице.У неё были леопардовые глаза, как поняла Альбина, это были линзы, у неё было немного странное платье прямиком из 70-х.. -Здравствуйте ,это у вас надо девочку проводить? -Да-да,спасибо. Передайте мисс Гомаи ,что я у неё в долгу -Обязательно..Ничего взять не забыла? -Нет.. -Тогда замечательно!       Зер посмотрела на Аддель одобрительным взглядом ,сама не заметив этого ,альбиноска уже шла по коридору ,в котором недавно видела труп своей знакомой.Следов от этого инцидента не было ,если бы Блэй сказала Альбине ,что та просто потеряла сознание из-за того что "долго" не ела ,думаю ,Альбина ей бы поверила.Девушка первая начала диалог. -Так..Давно ты здесь? -О,я?Может 5 лет,а может больше.За это время изучила всё ,поверь.Тебя я тут не видела..Кто ты? -Альбина.Да,только что приехала. А ты? -Котоуй Басукетта,очень приятно. Когда-нибудь позову тебя на чай.Ты в каком отделении? -Ам...Модельном? -Я в журналистике с Тепурин ..Ты знаешь её? Ну,в смысле,она довольно приметная ... -Может быть знаю. Недавно видела как в столовой девушки ссорились -М!Точно она. Интриги,драки,сплетни.Не разделяю такой политики ,а что делать? -Ты не знаешь почему они дрались? -А с кем она была? -Такая девочка с хвостиком и зелёными волосами... -А,Ри? -Да!Вроде так её и звали. -Ну,если честно,то никто не знает этого. Не ладят и всё. Говорят,что ещё со школы неприязнь возникла..Не будем об этом. Ты почему решила устроиться работать моделью? -Так вышло. Тумонако предложила работу ,а шансов больно не было на что-то другое -О,Тум? Она тоже у нас работает -Да?Тогда мне очень жаль.. -Что? -А...Не имеет значения. -Я хотела бы знать... -..Ты хотела пригласить меня на чай? -Да,очень люблю чай. У меня он даже изображён на платье ,видишь? -Ох,ясно! -Ты выглядишь уставшей..Почему тебя отправили домой? -Просто..Так и не отдохнула с перелёта. -Воу! Я бы тоже устала! Ну ничего..Видишь? Мы уже дошли. -Спасибо ,что проводила..Увидимся позже? -Не пригласишь,да? Хорошо,увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.