ID работы: 6879585

Круг Безумия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Альбина с Авророй подошли к небольшому зданию с мигающей разными цветами вывеской "Стрип-клуб". Внутри были поклеены обои в виде кирпича, поэтому их легко можно было перепутать с настоящими, а на полу чёрная плитка.Повсюду были плакаты зазывающие воспользоваться услугами милых девушек.Всё было покрыто синим светом , который отдавало от сцены.Что поразило Альбину , так это изобилие диванов , сидений,даже постелено на полу, а под эти танцы можно было заказать алкоголь у барной стойки.Аврора потащила Альбину за барную стойку, из-за ней альбиноска не заметила дверь, которая, видимо, не случайно сливалась с обоями.Бармен даже не удивился когда девушки в наглую зашли в эту дверь.Как предположила Альбина, это была дверь для персонала и посетители не могли зайти туда.Красноглазая сделала вывод, что Аврора знакома с директором этого клуба.Они оказались в коридоре, обычный непримечательный узкий коридор.Чёрная мраморная плитка и обычные белые обои.На полу был белоснежный махровый ковёр.В конце коридора была так же обычная чёрная дверь.Рядом с проёмом двери были две длинные золотистые вазы в которых были красные розы.Они казались настоящими, хотя на самом деле они были искусственными.Чуть ближе напротив друг-друга по бокам были две двери, двери были тоже обычными и чёрными.Аврора тянула красноглазую в дверь напротив них, Альбина не очень сильно сопротивлялась, не смотря на то, что ей не очень то и хотелось идти туда.Они зашли в небольшой кабинет, чуть больше Блэй на первый взгляд.Обои были бордовыми, но не очень тёмным, плитка была так же как и в коридоре чёрно - мраморной.Посреди кабинета стоял позолоченный стол, по бокам стояли два бордовых дивана, темнее обоев.В углах стояло два фонтана.В комнате находилось две персоны, Блондинка на диване, её волосы были заплетены в две гульки по бокам, украшенные розовым бантиком, на ней были чёрные обычные очки, серо-голубые глаза, очень сильно выделялись два передних зуба,которые были высунутыми наружу, на ней был надёт лёгкий сарафан, под ним была белая футболка.Девочке на вид было 16-17.За столом сидела девочка, которой можно было дать 13-14 лет, среди всех она была самой низкой, у неё были вьющиеся длинные рыжие волосы, которые были ей чуть ниже груди, фиолетовые глаза.На ней была белая блузка, и чёрные штаны.Аврора первая прервала тишину своим звонким голосом: - Эйприл , не можешь поискать у себя телефон Блэй? -А ,я тебя ждала - отозвалась "низкая девушка" - Вот ,держи -Спасибо большое -О!Я же не познакомила вас! Эйприл ,это Альбина.Она у нас устраивается на работу ,только недавно приехала. Если честно, мне не очень понравилось летать на самолёте. Нам сказали отключить телефоны ,а я хотела общаться с тётей. Было невероятно скучно. -Альбина ,а ты как доехала?-прервала Аврору Эйприл -Если честно, у меня нет сил говорить об этом. Бывает просто хочется выполнить дела и начать отдыхать. -Ах, понимаю. Тогда не буду задерживать ,уверенна время поговорить ещё будет       Ребята которые были на диване, лишь мимолётно посмотрели на Альбину и дальше продолжили общаться между собой.Тем временем, Эйприл достала коробочку и из неё достала телефон Блэй.После получения телефона, Аврора и Альбина покинули клуб.Девушки стояли на улице, зелёноглазая услышала как живот Аддель забурчал, выдавая голод красноглазой.Альбина делала вид, что не голодна, однако Аврора не спрашивая потащила альбиноску в офисную столовую.Столовая была гораздо больше, чем клуб, обои имели бежевый цвет, пол был сделан из белой плитки.Ничем не примечательная столовая...Белый стол, стул...Альбина не очень зацикливалась на этом интерьере, зелёноглазая посадила альбиноску за один из свободных столиков, а сама отошла за едой.Внимание Аддель привлекли две девушки, которых было не плохо слышно.Они очень выделялись своей внешностью.Одна девушка имела ярко-бирюзовые волосы, которые были закреплены голубой резинкой, фиолетовые глаза.Одежда, как показалось альбиноске, была безвкусицей, коричневый свитер, украшенный сердечками разных цветов, и синяя юбка.Вторая же и вправду выделялась.У неё были короткие разноцветные вьющиеся волосы, цвета были пастельными, и имела весьма странную одежду.Спортивные чёрные шортики с марихуаной, что немного поразило Аддель, и сиреневый топик с чёрной надписью жирного шрифта "Lady Boss".Невольно, красноглазая подслушала их разговор. -Какого чёрта ты воруешь мои новости!? -Это не воровство!Это новый взгляд на мир,ты,невежда! -Кого ты назвала невеждой!? -Кстати ,я слышала ,что ты опозорилась со своим новым клипом -с ухмылкой сказала девушка с разноцветными волосами,доставая газету из сумки- Бу-ху~ Снова не одобряют спортсмены~ -Тебя это вообще волновать не должно!-с криком стукнула по столу- Я не трогаю твои работы! -Я с детьми не разговариваю! -Если бы не твоя охрана...Когда-нибудь я сверну тебе шею,обещаю. -Сил то хватит? Твоя мама президент вечно спасать не сможет. -Как моя мать связанна с твоей лживой рожей!? -Довольно,Риоко!-девушка встала и демонстративно задела её плечом       Аддель провела взглядом девушку, как к ней подошла Аврора с двумя подносами с едой.Девочка положила перед Альбиной поднос, она начала что-то говорить, но красноглазая не слушала её.Кажется, Мэрвил говорила снова те советы и сама уплетала еду за оби щеки.После этой трапезы, они отправились в кабинет к Блэй.Блэй заполняла какие-то листы, и совсем не замечала девушек.Тишину снова прервала зелёноглазая: -Хей,Блэй!Мы вернулись! -чёрноволосая всё таки обратила внимание на девушек. -Извините пожалуйста,не заметила. Отвечала на письма участников проекта -Проекта? -Да -И что это за проект? -Снимаем с коллегами небольшое шоу.. -Разве мы должны это делать? -Нет, ребята сами изъявили желание что-то сделать.Хотя некоторые выставляют в сеть.       После этих слов, что-то ударилось об стену в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.