ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

1. Обморок

Настройки текста
- Ты давно ел? – голос у КёнСу будничный, не выражающий никаких лишних эмоций. - Сегодня утром, - улыбается ДжунМён, встряхивая мокрой от пота чёлкой. - Плохо врёшь, хён, - КёнСу завязывает шнурки потуже – сейчас должен быть ещё один прогон. – Так когда же всё-таки? - Вчера в обед, - смущённо отвечает ДжунМён: это очень смущает, когда тебя раскусили за две секунды. - Упади в обморок, - вдруг выдаёт КёнСу, отчего ДжунМён смотрит на него круглыми глазами. - Зачем? - Ну, это будет логично: ты голодаешь почти сутки, а теперь третий час подряд скачешь на тренировке. Падай, я разрешаю, - машет рукой КёнСу. - А я могу этого не делать? – ДжунМён сам не понимает, почему вообще слушает подобные предложения. - Ты такой бледный, что даже обсуждать не стоит. Падай, говорю, - упрямится КёнСу, серьёзно заглядывая лидеру в глаза. - А кто меня тащить будет? Я же это… Тяжеленький, вот! – отмахивается ДжунМён, стараясь свести всё в шутку. - Какой ты? – КёнСу скептически вскидывает бровь. – Хён, ты где так сильно приложился? Ты, кажется, всего на три килограмма тяжелее меня, так что не выдумывай. - Так кто ж меня потащит? Ты кого припахать собрался? – ДжунМёну уже просто интересно, чем всё это кончится. - ДжонИн сегодня умудрился выспаться – он поможет, а то у него переизбыток энергии, - хмыкает КёнСу, косясь в сторону танцующего до полного обезвоживания ДжонИна. - Но спина и… - Это не мешает ему периодически швырять меня по всей комнате, - КёнСу закатывает глаза. - Всё равно, - упирается ДжунМён, не желая никого напрягать. - Слушай, если он выспался, то я – нет. Из-за этой сверхактивности ДжонИна я спал всего три часа. И если сейчас не утомить мелкого до его обычного состояния, то завтра я сожгу кухню или просто засну на сковородке! - Значит, ты хочешь просто использовать меня? – ДжунМён картинно прикрывает глаза тыльной стороной ладони. - Так будешь падать или нет? – нетерпеливо ворчит КёнСу. - С одним условием, - ДжунМён хитро жмурится. - Каким? - Мы вместе поужинаем. - Но мы и так каждый вечер всей группой… - Вдвоём, КёнСу, вдвоём, - перебивает ДжунМён, прикидывая, как бы удачней упасть. - ДжунМён-хён, это недосвидание какое-то, - КёнСу с подозрением смотрит на задумавшегося хёна. - Полноценное будет позже. Ну? Согласен? - Ладно, - и сразу после этого ДжунМён громко валится на пол, очень правдоподобно изображая обморок от переутомления. - ДжонИн, помоги! Хёну плохо! Его нужно донести до медпункта! – вопит КёнСу, прикидывая, что ему сегодня предстоит готовить на их отдельный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.