ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

25. Рисунок

Настройки текста
- ДжунМён, зачем ты дал ДжонИну эти фломастеры? – спрашивает КёнСу, не сильно дёргая лидера за рукав. - Я ничего никому не давал, - ДжунМён растерянно улыбается. – Организаторы раздали маркеры половине состава – смотри, ЛуХань с Тао вообще обрисовывают всё подряд в этом магазине. - А Крису что, пожалели? – КёнСу скептически смотрит на своего хёна. - Я думаю, что владельцы магазина хотят, чтобы люди понимали, что айдолы хотели донести до посетителей. А ИФань он…немного своеобразный в выражении своей экспрессии, - ДжунМён мнётся. - Паршиво рисует, ты хочешь сказать? - Ага, - ДжунМён виновато кивает. - Да чёрт с ним! Забери у ДжонИна эти фломастеры! – КёнСу переминается с ноги на ногу и продолжает сверлить взглядом спину донсена. - Да ладно тебе – он хорошо рисует. Смотри какого милого щекастого чибика нарисовал! – ДжунМён умиляется, глядя на законченную зарисовку ДжонИна. - Ага, а ты видел, чьим именем он его подписал?! – не унимается КёнСу прикладывая руки к щекам. - «ДиО»? – прищурившись читает ДжунМён. - Вот именно! - шипит КёнСу, после чего сразу же натягивает улыбку на лицо, чтобы его сфоткали организаторы. - Зато у тебя глаза на месте, а не навыкате, - задумчиво тянет ДжунМён, поглаживая подбородок. - Что ты сказал?! – КёнСу начинает дуть щёки, отдалённо напоминая ерша. - Говорю, смотри: ДжонИн ещё и себя рисует, и тоже с щёчками, - ДжунМён ловко меняет тему разговора, не желая оставаться центром негодования КёнСу. - О, точно, - КёнСу тут же смягчается. – Значит, его можно сегодня не убивать… - А ты что, собирался? – у ДжунМёна просто челюсть отваливается от такого заявления. - Ну, это был один из вариантов, - пожимает плечами КёнСу и топает и себе маркер взять – почему бы и самому не порисовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.