ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

24. Месть

Настройки текста
- Я туда не пойду! – визжит Тао, мёртвой хваткой вцепившись в дверной косяк. – Там привидения! И людей они убивают! И тырят их носки! - Тебя смущает, что они могут взять твои носки? – ЛуХань с ещё большим усердием пытается отодрать от двери взвинченного парня. – А меня вот смущает, что у нас съёмки вот-вот должны начаться, а ты тут сцены устраиваешь! - Но ге…- жалобно скулит Тао, глядя огромными глазищами на взбешенного ЛуХаня. - Что «ге»? Если ИФань сейчас занят, то это не значит, что можно выпендриваться! А ну пшел внутрь! - Но СеХун сказал, что там привидения и… - Тао с ужасом понимает, что пальцы медленно, но верно соскальзывают с косяка. - СеХун, говоришь? – ЛуХань резко успокаивается, и на его лице появляется нехорошее выражение, отчего Тао нервно сглатывает. – Я сейчас вернусь. - А почему ты не вступился за Тао? – КёнСу стоит рядом с ДжунМёном, пока им поправляют костюмы. Где-то на заднем плане слышно приглушенное «не надо, хён, я больше, не буду!» и «не надо за ухо!». - Ну, я очень надеялся, что СеХуна сдадут, вот и ждал, - ДжунМён довольно улыбается, наблюдая, как макне несётся через всю съёмочную площадку, держась за красное ухо. – Мелкий на прошлой неделе мне все деньги на телефоне выговорил. - За Тао тоже мстить будешь? – КёнСу недовольно зыркает на коорди-нуну, а потом втихаря поправляет галстук ДжунМёна на свой лад. - Ага, - ДжунМён кивает. – Вот наступлю ему на ногу во время танца, например. - И как ты стал лидером? – вздыхает КёнСу, стараясь сдержать улыбку: ЛуХань с гордо поднятой головой прошелся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.