ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

27. Радио

Настройки текста
- Целуйтесь! Ну, давайте! – ЧанЁль хохочет, как ненормальный, когда мимо него пролетает взбешенный КёнСу. Через мгновение за ним бежит ДжунМён, надеясь поймать его. - Я думаю, у вас были бы самые романтичные свидания. И пара из вас хорошая: ДжунМён – богат, КёнСу – прекрасно готовит. У вас полное взаимопонимание к тому же. Почему нет? – ДжунМён растерянно смотрит на ЛуХаня, который буквально блокирует вход в общежитие КёнСу. Но когда тот злобно зыркает на ЛуХаня, тот тут же убирает руку, чтобы пропустить его внутрь. - КёнСу, ну, чего ты? – зовёт ДжунМён, хватая одногруппника за руку уже в глубине квартиры. - Меня достали эти дурные подколки! – КёнСу дёргает рукой, но из хватки чужих пальцев ему вырваться не удаётся. – Ладно, ещё на радио – посмеялись и хватит. Но когда этим занимается десять человек по дофига раз подряд, то я готов всех убить! - КёнСу, тебе же ничего не стоит им подыграть, м? – ДжунМён хочет приобнимать КёнСу, но тот только сильнее напрягается и толкает лидера в грудь. - Долго ты у них на поводу ходить будешь? А если они скажут тебе трахнуть меня по приколу, то тоже пойдёшь выполнять? – КёнСу тяжело дышит, но больше не повышает голос и смотрит в пол. – Понимаешь, хён, одно дело заботиться об этих придурках, другое – пытаться им угодить. – КёнСу открывает дверь в свою комнату. - Я уйду первым. Спокойной ночи. ДжунМён ещё какое-то время стоит у двери, переваривая. Потом разворачивается и уходит к себе в комнату. Он совершенно не замечает зрителя в лице ДжонДе, который даже слова сказать не посмел. - И вот как их теперь мирить? - вопрос просто в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.