ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

28. Миссия

Настройки текста
- Ты сейчас пошутил, да? – ЧанЁль давится чаем, когда ДжонДе вещает на кухне о минувшей ссоре между КёнСу и ДжунМёном. – Это же невозможно просто! КёнСу слишком уважает лидера! - Да я знаю! – ДжонДе брезгливо смотрит на заплёванную чашку, из которой ему предложили отпить чая. – Но они и вправду поссорились. И не так, как вы с БекХёном – здесь серьёзнее. - Так нужно их помирить! – выдаёт молчавший до этого Тао, который уже задолбался сверлить взглядом оставшееся печенье, поэтому теперь жевал его с видом прожжённого философа. - Действительно, как мы до этого не додумались,- закатывает глаза ДжонДе. - Ну, они же оба в каком-то смысле мамочки группы, так что нужно действовать так, чтобы их разжалобить и они объединились, чтобы нам помочь, - глубокомысленно выдаёт Тао, едва не проглатывая полностью сладость, когда на него синхронно поворачивают головы ЧанЁль с ДжонДе. – Что? - Ты иногда бываешь слишком гений, - ЧанЁль допивает остатки чая. – Это даже проще сделать, чем я думал… Вы же с ДжонИном любимчики у КёнСу с ДжунМёном, верно? Если вы синхронно начнёте ныть, то вами тут же займутся. - А что тогда с ДжонИном? – ДжонДе вздыхает, когда не находит печенья. - Я сам с ним поговорю. Через полчаса встречаемся здесь же и придумываем план для примирения, - ЧанЁль подхватывается с места и исчезает в направлении своей комнаты. *** - Омма, у меня болит спина! – Тао падает прямо на лидера, который в последнюю секунду успевает убрать книгу от обнаглевшего донсена. - Надеюсь, тебя КёнСу не слышал, - вздыхает он. – Ты почему к ИСину не пошел? Он же мастер массажа, а не я. - Потому что у оммы всегда есть все лекарства, и она очень добрая, - хнычет Тао, тиская миниатюрного лидера в медвежьих объятьях. - Вот почему ты меня никогда аппой не называешь? – бурчит ДжунМён, выпутываясь из чужих рук. Но стоит ему дойти до шкафчика, где у него собственная мини-аптека, как в дверь вежливо стучат. - Да? – ДжунМён роняет бинт, который тут же обматывается гирляндой вокруг шеи и едва успевает поймать бутылёк с перекисью. - Лидер-ши, у тебя не осталось той мази, что мы покупали в прошлый раз от…- КёнСу не заканчивает, потому что из коридора доносится душераздирающий крик: - Хён, мне адово больно! Сделай что-нибудь! Моя спина! – ДжонИн умеет орать, когда ему надо. Неудивительно, что он может гроулить. А когда ещё шантажировать могут, так вообще… - Так, держи запасной тюбик, - ДжунМён быстренько вручает нужное КёнСу. – А когда закончишь, то покажешь, как ты обычно спину вправляешь, хорошо? - Договорились. Я скоро подойду, - деловито кивает КёнСу, после чего уносится обратно к себе в комнату. - Помирились, - бормочет себе под нос Тао, но тут же шипит, когда ему начинают растирать поясницу: спина у него действительно болит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.