ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

31. Фото

Настройки текста
- Лидер, иди лидировать в другом месте, - КёнСу в последнюю секунду успевает оттолкнуть ДжунМёна от конфорки, на которой стояла горячая сковородка с их ужином. - Да ладно тебе, - смеётся ДжунМён, когда его пытаются стукнуть лопаткой. – У меня почти нет твоих фоток. - Посмотри в интернете – там их просто завались, - ворчит КёнСу, стараясь не смотреть в сторону планшета в руках лидера. - Ну, пожалуйста! Я хочу домашних фоток! – ноет ДжунМён, выворачиваясь под немыслимым углом только для того, чтобы в кадр попала недовольная моська КёнСу. - Да зачем тебе?! – КёнСу дёргается в сторону ДжунМёна, чем тот пользуется и тут же фоткает. - Они показывают, что у нас больше интимных отношений, - выдаёт ДжунМён, рассматривая фото, но тут же исправляется, когда чувствует, как в его лбу пытаются прожечь дырку. – Я имел в виду, что у нас в группе отношения достаточно близкие, чем с остальным населением планеты Земля! - Ладно, - обречённо соглашается КёнСу, - я согласен. КёнСу приветливо улыбается в объектив, а ДжунМён отходит подальше, чтобы найти подходящий ракурс. Но по неосторожности цепляет полку, которую сам недавно прибил. Полка остаётся на месте, зато с неё слетает всё содержимое. ДжунМён нервно сглатывает, когда слышит, как разбивается керамика. Пороро только что разлетелся на кусочки. КёнСу застывает с улыбкой маньяка. До Конца Света остаётся три, два, … *** - Куда ты меня тащишь? – ДжонИн спросонья не понимает, что вообще происходит, почему он в одних трусах, если не считать ЧанЁлевской кенгурушки, а его ступни пытаются впихнуть в кеды СеХуна, которые ему малы. - Пороро уничтожен, нам нужно валить! – ЧанЁль выглядит не лучше: в пижаме, сверху накинут пиджак Криса, а на ногах почему-то парадные туфли. – Через пару минут у входной двери будет пробка! ДжонИн хочет его послать и пойти спать дальше, но когда видит испуганного Тао, который тоже нехило растрёпанный и одетый, как попало, несущегося к выходу, то решает не перечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.