ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

34. Колени

Настройки текста
- Нет, я знал, что наш лидер – маленький и хрупкий, но чтоб настолько…- БекХён пялится на голые острые коленки ДжунМёна и несильно дёргает ДжонДе, чтобы тот тоже посмотрел. - Эй, я совсем чуть-чуть ниже тебя! – ДжунМён неловко смеётся. – И не я выбирал одежду из того магазина! - Это не меняет того, что ты очень худой, хён, - встревает ДжонИн, придурковато улыбаясь. – Тебя же можно обнять и неосторожным движением сломать! - ДжонДе с БекХёном синхронно закатывают глаза на «остроумность» шутки и ускоряют шаг, чтобы догнать менеджера. - ДжонИн, успокойся, - одёргивает его КёнСу, наблюдая, как ДжонИна уже понесло, и тот начинает творить неведомую херню, хохоча и подпрыгивая. Хорошо ещё, что ЧанЁль не выспался, а то понесло бы уже двоих. А затем и стадный инстинкт… В общем, хорошо, что ЧанЁль плохо спал этой ночью. Вот только причина его недосыпа слишком бодрой оказалась. - Не хочу! – смеётся ДжонИн, начиная вырываться, пока они дружной толпой идут по аэропорту на выход. – Потому что у нас такой милый мини-лидер, что только тискать его! Мимими! - Я сказал, успокойся! – шипит КёнСу, стараясь сохранить хладнокровие. – На тебя люди смотрят! Здоровый такой уже, а ведёшь себя… - Давай вспомним о взрослости. Действительно, - бурчит ДжонИн, наконец вырываясь из хватки, и топает вперёд. - Да ладно тебе. Он же просто шутил, - ДжунМён обеспокоенно смотрит на насупившегося КёнСу. - Он перегнул палку, - говорит КёнСу и замолкает, не желая грубить ни в чём неповинному лидеру. *** - Хён, прости. Я был не прав. Я думаю, что ты очень сильный, - ДжонИн перекатывается с пятки на носок и чуть виновато смотрит на ДжунМёна. – Тем более, у КёнСу щиколотки даже тоньше, чем у тебя! Поэтому ты очень неплохо выглядишь на его фоне. ДжунМён думает, что группа сговорилась синхронно впасть в детство. И кто следующий? ______________________________________________________________ Иногда я офигеваю, когда вижу то, чего, по сути, нет. Но вы же тоже видите, да? В самом конце, СуДо же ХЪ http://www.youtube.com/watch?v=WFQq0sgrB1g _________________________________________________________________ И простите, что не отвечаю на отзывы Т.Т Но знайте! Все комментарии делают мне день)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.