ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

35. Бассейн

Настройки текста
- Тао у нас ещё тот прыгун! Так клёво, что всех допустили в бассейн – Тао тренируется, а мы плаваем! – ЧанЁль с умным видом поправляет на себе плавки и довольно оглядывается. Бассейн закрыли специально для них, чтоб никто не мешал, так что единственный недостаток – это запах хлорки. Но ЧанЁлю как-то не до запахов: из раздевалки наконец-то выруливает ДжонИн в длинных шортах. А вот КёнСу явно вставило от специфического запаха, потому что… - ДжунМён-хён, ты глянь, в чём они повыпирались! – КёнСу смотрит на довольную компашку парней, которые одеты, кто как: кто в плавках, кто в шортах, кто в семейках… - Хорошо ещё, что не вся дюжина здесь, а то мы бы наблюдали всю коллекцию твоего белья в одном месте! - Офигеть, - только и может мямлить лидер, когда мимо него щеголяет СеХун в его трусах с британским флагом. Челюсть его безвозвратно отваливается, когда БекХён шествует в красных пляжных шортах, которые ДжунМён только недавно купил. Добивает его ДжонДе в клетчатых семейках, которые лидер так искренне любит таскать. - А что ты хотел? Нечего своё бельё раскидывать по дому и забывать вовремя его из сушки забрать, - хмыкает КёнСу, поправляя на себе СВОИ плавки. – Радуйся, что ещё не все твой размер носят. - Больше не буду разбрасывать вещи, - торжественно клянётся ДжунМён. - Ага, до следующей стирки, - КёнСу идёт к бассейну. – ЧанЁль, ты долбанный придурок! Зачем ты ему нарукавники напяливаешь?! - А вдруг он уснёт, а я не успею его спасти, когда он пойдёт ко дну? Мне ещё бойфренда-утопленника не хватало! – отмахивается ЧанЁль, сражаясь одновременно с брыкающимся ДжонИном и дурацкими нарукавниками, которые не хотели налезать на смуглые бицепсы. - Если что, то мы трейни, а не с этими двумя в группе, - КёнСу утаскивает лидера в сторону, ближе к вышке. – Пошли посмотрим, что там с Тао. - КёнСу, я тоже хочу нарукавники, - вдруг начинает ныть ДжунМён, - в клеточку. - О Боже, просто не смотри на ДжонДе, - КёнСу несильно тычет пальцами в решётку лидерских рёбер. – Ты лучше подумай, как нам Тао приободрить. - А что такое? – ДжунМён начинает оглядываться в поисках китайского макне. - Он, кажется, высоты боится, - КёнСу смотрит, как Тао, которому успели провести пару вводных тренировок, висит на тренере, отказываясь идти на доску, чтобы прыгнуть. - Может, ЛуХаню позвоним? – ДжунМён тоже замечает переполох на вышке. – Или хотя бы ИФаню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.