ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

37. Наколенник

Настройки текста
В гримёрке привычно брызгают лаком, подбирают костюмы и ругается КёнСу. - Я сказал, что ты наденешь наколенник на свою тощую коленку, значит, наденешь! – полным негодования голосом заявляет КёнСу, хватая сбегающего ДжунМёна за шиворот. Тот брыкается ещё пару секунд для виду, но затем послушно притихает. - Но, КёнСу, у нас только чёрные наколенники, а мы во всём белом и…- ДжунМён затыкается сразу же, как только КёнСу несильно хлопает его по колену. Прямо по свежему синяку после последней репетиции. - Ты мне будешь ещё что-то рассказывать?! Да у тебя лицо так перекосило, словно я тебе ногу голыми руками пытаюсь оторвать! – КёнСу поджимает губы и поднимается со своего места на диване. - Вот, нуна, скажите ему, что чёрный не в тему! – взывает к последней надежде в гримёрной ДжунМён – одногруппники не рискуют подходить к разъярённой «мамочке». Но надежда самоубивается, стоит лишь КёнСу испытывающе посмотреть на коорди-нуну, отчего та поспешно вручает ДжунМёну два наколенника, которые, в итоге, приходится натягивать поверх штанов. - Видишь, а ты переживал, - удовлетворённо хмыкает КёнСу, наблюдая, как остальному составу группы торопливо вкрапляют элементы чёрного в костюмы в виде фенек, браслетов, перчаток, обуви и поясов. ДжунМён страдальчески закатывает глаза, в который раз обещая себе сваливать из гримёрной до того, как там объявится дотошный КёнСу. - И не надейся, - словно прочитав его мысли, говорит КёнСу. – Твои колени определённо важнее концепта песни. - Но… - ДжунМён вяло сопротивляется этому заявлению. - Не обсуждается, - обрывает его КёнСу. – ЧанЁль, придурок, ты что, не можешь не оставлять засосов на видных местах?! ДжонИн, а ну иди сюда! В гримёрной привычно начинается хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.