ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

40. Притворщик

Настройки текста
- Хён, мне кажется, нам стоит поговорить. ДжунМён думает, что попал. КёнСу смотрит очень внимательно ему в глаза, не давая возможности отступить. - Что ты имел в виду, когда писал мне это…кхем…послание? – ДжунМён жуёт губу, не решаясь издать ни одного звука. Слишком неловкая ситуация. - Хён? – уже чуть требовательнее тянет КёнСу, подходя ближе. Он не имеет привычки ждать, поэтому лучше ДжунМёну уже начинать говорить, пока его не хотят возненавидеть. - И что бы ты хотел услышать? – улыбается он уголком рта настырному донсену, намереваясь свести всю неловкость в шутку. – Фансервис, чистая любовь, спор? - Я бы выбрал правду, потому что иногда я и сам не догоняю, чего ты от меня хочешь, - КёнСу хмурит брови. - Вот поэтому я и написал про то, что ты меня не понимаешь, - ДжунМён улыбается шире, падая на свою кровать. – Ты мне очень дорог, КёнСу-я, я рад, что ты заботишься о всех нас, что помогаешь мне. Но давай на этом мои словоизлияния прекратятся? Потому что ты сейчас себе что-то да напридумываешь. - Ты думаешь, я не пойму? – КёнСу складывает руки на груди. – То есть, остальных десятерых парней я в состоянии понять, а ты недосягаемый? - Четвёртая группа крови и все дела, - пожимает плечами ДжунМён, стараясь выглядеть как можно естественней. - Мог бы хотя бы при мне не притворяться, - шипит КёнСу и выходит из комнаты. ДжунМён уже полностью ложится на кровать и отворачивается к стене – он очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.