ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

41. Щенки

Настройки текста
ДжунМён вяло улыбается парням с утра, когда рассказывает о расписании на ближайшие сутки. Он не смотрит никому в глаза, потеряно блуждая взглядом по лицам одногруппников. Голова с утра трещит, словно с похмелья, да и руки тоже подрагивают. ДжунМён нервничает. *** - Поцелуй его! - Трахни его! - Фу, ДжонИн, я думал, что это ЧанЁль из вас пошляк, - ДжунМён хмурится, когда его затаскивают в одну из спален два кролика. ДжонИн только шире улыбается и смотрит на лидера так, словно хён-ты-невинный-агнец-ЧанЁль-знает-меня-лучше. - Пошло, не пошло – всё равно нужно что-то делать, - вмешивается ЧанЁль, стараясь сэкономить всем время. – Вы второй день не разговариваете. И ты сам знаешь, хён, как это отражается на всех нас. Мы не хотим, чтобы вы были врагами. - Мы не враги, - вздыхает ДжунМён, и тут же зло косится на прыснувшего в кулак ДжонИна. – И не любовники! Чтоб тебя, ДжонИн, о чём ты всё время думаешь?! - Он вообще редко думает, - бурчит ЧанЁль, едва заметно улыбаясь. – Так что, будешь двигать лёд? - Да помиримся мы, наверное, - не очень уверенно отмахивается ДжунМён. – И прекратите смотреть на меня щенячьими глазками, где только вы этого нахватались?! Не буду я клеить КёнСу! - У меня БекХён столько времени по соседству скулил щеночком, что я уже профи! - на автомате отвечает ЧанЁль. - Я вырастил троих щенят, прошу заметить, - с самодовольным видом заявляет ДжонИн, гордо задрав подбородок. – Но, хён, ты не отлынивай и… - Я сказал «нет»! Отстаньте, «помощнички», чтоб вас! – ДжунМён шипит, выталкивая двух балбесов из комнаты. - Мы ещё вернёмся, хён, - предупреждает ЧанЁль. – Мы тебя не оставим. - We’ll be back, - добавляет ДжонИн, прежде чем получить нехилый подзатыльник и вылететь из комнаты. - Проблем становится больше, - обреченно качает головой ДжунМён, не желая думать, что ещё может взбрести в голову этим двум придуркам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.