ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

47. Заткнись!

Настройки текста
СеХун думает, что в идеале он должен сейчас сверкать пятками из общежития, спрятаться где-нибудь и не отсвечивать. Потому что буквально пять минут назад их группа досмотрела последний шоутайм, и лицо КёнСу не предвещало ничего хорошего. Да и лицо ДжунМёна, как бы, тоже. - ДжонИн разочарован в моей готовке, моя забота никуда не годится, потому что ДжонДе превосходит меня, по словам СеХуна. Отменно звучит просто! – КёнСу сползает с дивана, проплывая грозовой тучей мимо притихшей группы. - ДжунМён-хён, успокой его, пожалуйста, - просит Тао, потираясь щекой о лидерское плечо. И не получает по голове от напряженного ДжунМёна только потому, что он единственный из макне-лайн не попал впросак. - Считай, что я с ним заодно, - как можно спокойнее отвечает ДжунМён, после чего встаёт с дивана и тоже выходит из комнаты. - Либо ворчат, либо обижаются – что за люди! – СеХун снова понимает, что ему лучше разучиться разговаривать, когда девять пар глаз пытаются прожечь в нём дырку. – И не надо на меня так смотреть! А вдруг они объединятся и решат использовать шоковую терапию, чтоб попортить нам нервы! - Что ты несёшь, СеХун? – ЧанЁль закатывает глаза, когда ДжонИн снова не даёт себя обнять. Так, из вредности. - ДжунМён засосет его по самые гланды! – ляпает СеХун, и ИФань от этих слов готов самоубиться: теперь макне повёрнут на этой теме. - Ставки! – хлопает в ладоши ЛуХань и даёт пять СеХуну, который безумно рад, что китайский хён снова обратил на него внимание. – Когда они поцелуются? - Когда тебя МинСок изнасилует, - загробным голосом сообщает ему КёнСу, как раз шедший мимо гостиной на кухню. – МинСокки-хён, прости заранее, что пожелал тебе такого отвратительного партнёра. ИФань думает, что самым умным будет закопаться в подушках дивана на ближайшие пару дней, пока взбешённый олень перебесится, и парочка псевдородителей их общаги снова начнёт готовить еду и активно составлять графики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.