ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

49. Сделка

Настройки текста
- СеХунни, ты должен нам помочь, - с трагическим выражением лица начинает ЧанЁль. Поймать макне оказалось не такой простой задачей: СеХун явно решил создать коалицию с Тао против ЛуМинов, которые всё время были рядом. То ли внимания ЛуХаня не хватало, то ли просто от зависти. - А что мне за это будет? – деловито спрашивает СеХун, не удосуживаясь даже уточнить, что от него хотят. Хёны всё равно заставят, поэтому лучше сделать это с выгодой. - Мы поделимся с тобой списком мест, куда МинСок-хён и ЛуХань-хён собрались сходить, - ДжонИн важно кивает головой. ЧанЁль тоже кивает, хотя совершенно не шарит, о каком списке идёт речь. - Я вас внимательно слушаю, - СеХун старается коварно улыбнуться, но в итоге похож на счастливого щеночка. - Скажи ДжунМён-хёну, что КёнСу не умеет целоваться, и он попросил тебя, но ты стесняешься, - тут же выпаливает ЧанЁль, на всякий случай отодвигаясь за спину ДжонИна. В конце концов, 94-лайн всегда находят общий язык. - А почему никто из вас этого не сделает? – СеХун вопросительно вскидывает бровь. - Потому что нам не поверят: если бы КёнСу нас о таком бы попросил, то мы бы сразу его бы и поцеловали, - отвечает за них двоих ДжонИн. – И ДжунМён об этом знает и не поверит нам. - Серьёзно? И вы бы не считали это изменой? - Это же наш Пороро, какая измена, - смеётся ЧанЁль, но ДжонИна прижимает к себе крепче. *** - В общем, ты ему поможешь, хён? – СеХун жалобно смотрит на лидера, стараясь спровоцировать на подвиги уже сейчас. - Ну, я не знаю, стоит ли – он же не меня просил, - ДжунМён удивлённо смотрит на расстроенного макне. - Он тебе доверяет едва ли не больше, чем себе, хён, - словно раскрывая ужасную тайну, мямлит СеХун. – Пожалуйста! - Эм… ну, ладно, я с ним поговорю по этому поводу, - ДжунМён жуёт нижнюю губу, потому что ему совсем неудобно от сложившейся ситуации. - Там не говорить надо, а делать! Файтин, хён! – и СеХун оперативно выпихивает лидера из комнаты. *** - Слушай, а откуда ты список выудил? Тебя хёны потом не пришибут? - Сам написал, чего париться-то? Каракули ЛуХань-хёна легко повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.