ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

50. Помощь

Настройки текста
ДжунМён мнётся на пороге перед открытой дверью в комнату к КёнСу, который со спокойствием слона сидит и читает книгу. Ему неловко, хотя за столько времени, сколько они общаются, вместе живут и работают, уже стесняться нечего. Но ДжунМён явно размечтался. - КёнСу-я, - лидер всё же проходит глубже в комнату и немного неуклюже плюхается на чужую кровать. – Мне СеХунни сказал, что тебе нужна помощь, это правда? КёнСу отрывается от книги, которую до этого пролистывал (как выяснилось, это был учебник) и немного удивлённо смотрит на лидера. Тот смущается ещё больше и очень хочет сбежать, потому что не его это дело, что там за проблемы у КёнСу на личном фронте, пока тот сам не спросит совета. - Да, я просил его, но отказался мне помогать, ленивая зараза, - КёнСу закатывает глаза, вспоминая, видимо, как макне отлынивал от просьбы помочь. – Но я не думал, что он пришлёт тебя. Разве ты можешь мне помочь? У тебя же с этим проблемы тоже, нет? У ДжунМёна глаза круглеют с каждым сказанным словом, и, честно говоря, ему становится обидно, что о нём такого мнения. Всё же надо было почаще хвастаться своими школьными любовными подвигами. - КёнСу-я, ты же мне веришь, правда? – отчаянно стараясь доказать, что КёнСу ошибается, ДжунМён кладёт на щёки КёнСу, фиксируя голову. Тот хмурится, но согласно угукает. После этого «сигнала» ДжунМён наклоняется вперёд и аккуратно целует чужие приоткрытые в ожидании губы. Ему не отвечают, а ещё через две секунды его скидывают с кровати. - Я просил СеХуна помочь мне с японским, а не с лобзаниями, блять! – КёнСу уже горит негодованием и яростью. – Тебе что, всё же сказали трахнуть меня?! Твою мать, хён, у меня просто слов нет! КёнСу вылетает из комнаты и с криком: «Пидоры, вам не жить!», уносится в комнату к ЧанКаям, откуда секундой позже доносится мат, вопли и звуки чего-то бьющегося. ДжунМён думает, что это уже несмешно: он снова повёлся на провокации одногруппников. Вот только сейчас он, кажется, испоганил нечто глобальное. Очень глобальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.