ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

68. Манхва

Настройки текста
КёнСу долго терпит включённый свет, хотя он мешает уснуть мертвецки уставшему организму. Приходится утыкаться носом в подушку, прятаться под одеялом, просто закрывать ладонями глаза. Ничего не помогает. - Хён, ты собираешься укладываться? Уже второй час ночи, – КёнСу неловко принимает сидячее положение и трёт красные от недосыпа глаза. ДжунМён в ответ только угукает и шелестит страницами. - Хён, мне свет мешает, - намекает КёнСу, когда на него не реагируют должным образом. - Я почти дочитал, сейчас иду, - отмахивается ДжунМён, продолжая сидеть ссутулившись за письменным столом. КёнСу прожигает чужую спину взглядом, полным скепсиса, прежде чем уверенно заявить: - Манхву ты можешь и в дороге почитать. - Но я только сегодня новый томик купил, - почти жалобно отвечает ДжунМён, стараясь дочитать последние страниц двадцать за те секунды, что КёнСу идёт к нему. Естественно, это невозможно, но ДжунМён очень старается. - Спокойной ночи, хён, - строго говорит КёнСу и вырубает настольную лампу, погружая комнату в темноту. - Ну, мам! – вскрикивает ДжунМён, и КёнСу от всей души прикладывает ладонь к лицу. Потому что это ни в какие ворота не лезет: КёнСу, между прочим, четвёртый с конца по возрасту. С конца! - Не будешь хорошо спать – расти не будешь, - бурчит КёнСу, старательно пытаясь заставить себя подыгрывать этому великовозрастному ребёнку. - Кто бы говорил, - доносится откуда-то справа, после сдавленного ойканья: ДжунМён опять задел бедром угол стола. - Ким ДжунМён, - угрожающе начинает КёнСу, но его прерывают. - А что я? Я уже в постели, и готов к приключениям, - смеётся лидер всея ЕХО, параллельно, судя по возне, закутываясь в одеяло. - Это к каким таким приключениям? Я жажду подробностей, - КёнСу вопросительно вскидывает бровь, что было бы весьма уместно, если бы не темнота. Но в ответ слышится только неловкое молчание, и уже никакие брови не помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.