ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

67. Омлет

Настройки текста
КёнСу не любит, когда кто-то смотрит, как он бреется. Это жутко бесит, особенно, когда кто-то из одногруппников с «искромётным» юмором пытается ему доказать, что он похож на малыша, который стащил у папы бритву. - Зачем тебе бриться – ты же мамочка! – КёнСу распахивает глаза широко и маньячно улыбается в сторону БекХёна. - Чё сказал? – КёнСу гримасу не меняет, но двигается к глупому одногруппнику, который уже реально успел испугаться. Потому что пена для бритья на чужих щеках больше смахивает на пену от бешенства. А БекХён делать потом уколы после укуса не хочет. - Тебе послышалось, послышалось, говорю! – БекХён уносится куда-то на кухню, стараясь оказаться подальше от разъярённого одногруппника. - Что, опять глупости говорят? – ДжунМён влетает в ванную, на ходу намыливая щёки пеной для бритья: сегодня его забирают на интервью, и выезжать уже через четверть часа. - Ты что-нибудь ел? – уточняет КёнСу, убирая пену бритвой с правой щеки. - Да я не успеваю, КёнСу-я, - ДжунМён хватается за бритву. - Когда ты электрической будешь пользоваться, - бурчит КёнСу, вылетая из ванной, как был. - А-а! Он преследует меня! – вопит БекХён на всё общежитие. - Идиоты, - смеётся ДжунМён, но уже криком добавляет,- КёнСу, я буду омлет! *** ДжонИн спит на ЧанЁле в гостиной. ЧанЁль спит на диване в гостиной. А для КёнСу они не спят, а храпят в унисон. И кого из них нужно перевернуть или засвистеть в самое ухо – КёнСу не знает. Зато он прекрасно в курсе, что у него сел плеер и телефон, ДжунМён ещё не пришел, а больше не у кого просить, чтоб без последствий. Разве что снотворного выпить. В коридоре слышно шорох и тихое пищание замка. - Хён вернулся, - КёнСу старается не выдать своего недовольства чужим храпом, но за столько лет знакомства ДжунМён выучил все переливы его эмоций. - Что случилось? – шепотом спрашивает ДжунМён, стаскивая с себя кеды. Ему довольно сложно говорить, потому что он и так весь день только и делал, что отвечал на вопросы, но ведь КёнСу не умеет читать его мыслей. А если и умеет, то совсем чуть-чуть. - ЧанКаи помирились, и теперь не отлипают друг от друга, - КёнСу подпрыгивает, когда из гостиной доносится симфония храпа и поскуливания. - Беруши на полке в тумбочке, - улыбается ДжунМён, а потом зачем-то треплет чужие вихры. - Ты ещё в лобик поцелуй, - хмыкает КёнСу, но только таращит глаза, когда лидер тут же выполняет эту шуточную просьбу. - Иди спать, я скоро приду, - ДжунМён подталкивает его к спальне, а сам идёт в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.