ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

72. Различие

Настройки текста
- Если ты хочешь его разбудить, то лучше встряхни его за плечи, а не тыкай в ямочку на щеке – там скоро Марианская впадина будет. – КёнСу легонько толкает скучающего СеХуна в бок. – Я серьёзно говорю, прекрати! - Отстань, хён, я так медитирую, - отмахивается СеХун, снова касаясь мягкой щеки одногруппника кончиком пальца. – Ты, когда тебе плохо, засасываешь лидера, а я… А я тыкаю, окей? КёнСу плотно сжимает губы и отворачивается к окну: ему нечего сказать на этот счёт. У них короткий перерыв, и можно позволить себе немного отдохнуть. Обычно упёртый ИСин сегодня тоже сдаётся на милость ужасной погоде и общей усталости – полчаса не-репетиции он тратит на сон, а не на еду. КёнСу без особого энтузиазма жуёт заказанную для них курицу и думает, что вкуса он не чувствует, несмотря на обилие пряностей и вкусовых добавок. - С тобой всё хорошо? – ДжунМён приземляется рядом со своей порцией и обезоруживающе улыбается. СеХун что-то ворчит о «многолюдности вокруг себя любимого» и идёт донимать Тао, в очередной раз фоткающего себя в зеркало. - Хён, ты меня любишь? – с невозмутимым видом спрашивает КёнСу, вытирая салфеткой руки после курицы. - Я вас всех очень люблю, пусть иногда это сложно, - кивает ДжунМён, принимаясь за еду. - А я люблю тебя, - с неменяющейся интонацией говорит КёнСу, после чего поднимается, чтобы унести остатки своей трапезы к урне. ДжунМён так и застывает с открытым ртом и осознанием того, что в слово «люблю» они оба только что вложили совершенно разный смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.