ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

73. Зрелище

Настройки текста
- Они что-то скрывают, - бурчит ДжонИн, выпутываясь из медвежьих объятий ЧанЁля. – КёнСу сегодня в комнату вернулся ночевать, хотя уже едва ли не год спит у лидера. Они поссорились? ЧанЁль, которого знатно ткнули в бок, пока изворачивались, обиженно пыхтит, потирая ушибленное место: всё же ему нравится, когда кое-кто сонный и податливый, а не шустрый и любопытный. - Они могли поссориться – такое бывает, знаешь ли. – ЧанЁль запускает пятерню во взлохмаченные волосы ДжонИна и легонько массирует кожу головы. Он хочет добавить что-то ещё, пока его персональный донсен довольно жмурится, но не успевает: в спальню распахивается дверь, пропуская внутрь КёнСу с поджатыми губами. Он ничего не говорит глазеющей на него парочке, просто плюхается на кровать и смотрит в потолок. - Эй, ты че… - ЧанЁля прерывают ещё раз, когда в комнату заходит ещё и ДжунМён, стремительно направляющийся к новоприбывшему. Быстро наклоняется, чмокает того в губы и почти сбегает вон из комнаты. Секундой позже за ним уносится КёнСу, явно требуя объяснений. - Это что ещё за показательное выступление? – ошарашенно спрашивает ДжонИн, одним движением кисти параллельно возвращая ЧанЁлю челюсть на место, которую тот потерял от удивления. - Они чёртовы интриганы! – словно очнувшись, выдаёт ЧанЁль через добрые полминуты. – Готов поспорить, что они уже встречаются! - Ага, мечтай, - ДжонИн лишь качает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.