ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

78. Пупсичек

Настройки текста
ДжунМён укладывается щекой на прохладную столешницу и устало прикрывает глаза — день сегодня был забит событиями под завязку, и отсутствие сил вполне оправдано. Он зевает и даже уже готовится заснуть вот так, на столе, но под рёбра начинают тыкать слишком уж навязчивыми пальцами, прогоняя дрёму. — Иди в постель, иначе будет болеть спина. — КёнСу присаживается рядом, заглядывая в сонные глаза напротив. — Потом же сам страдать будешь. — Но у меня нет сил — я хочу на ручки, — жалобно оттопырив губу, ноет ДжунМён. КёнСу задумчиво смотрит на него, а уже через пару секунд начинает коварно улыбаться. Он наклоняется совсем близко к озадаченному парню и выдыхает почти интимно: — Не хочешь по-хорошему? Ладно. — Он облизывает губы. ДжунМён заметно напрягается, готовый в любой момент ломануться на выход — что-то ему подсказывает, что щас всё будет очень и очень плохо. — Пупсичек мой… — приторно начинает КёнСу, придвигаясь ещё ближе. — Прекрати! — Заечка моя ненаглядная… — Не сюсюкайся со мной! — отчаянно шипит ДжунМён, подскакивая со стула. Он почти чувствует, как уши начинает сворачивать в трубочку. — Но котичек, как же… — жалобно складывает губки бантиком КёнСу, преданно заглядывая в глаза. ДжунМён чудится, что его сейчас стошнит радугой. — Всё, ладно! Ладно, слышишь?! Я ушел в спальню! — Несчастный лидер спотыкается о всё тот же стул и уноситься прочь из кухни, оставляя довольного КёнСу, у которого на лице написано, что в чужих слабостях он разбирается прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.