ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

79. Праздник

Настройки текста
— Боже мой, на кой чёрт так фоткаться? — КёнСу фэйспалмит, заметив возню в гостиной. Не то чтобы это в первый раз, когда его одногруппники почти голые по общаге рассекают, но обычно они не пытаются запечатлеть это для инстраграмма. — Хоть бы МинСок-хёна позвали — так было бы эстетичнее, а то выглядите, как школьники в лагере, которые искренне верят в наличие у себя мускулов. — Не смей меня в это впутывать! — шипит МинСок, который как раз на всех парах несётся в ванную, пока треть группы занята фигнёй. Умно. КёнСу вздыхает и смотрит, чем это закончится. ДжунМён требует написать пожелания для любимых фанатов (КёнСу закатывает глаза: прикрыть листиком с пожеланиями излишнюю наготу? Серьёзно?). Можно уже не сомневаться — ДжунМёна взяли на «слабо». — Таких поздравлений никто ещё не делал, я тебе говорю! — довольно басит ЧанЁль, когда листы готовы и можно снова делать селфи. КёнСу не знает, сколько фотографий сделано за пару минут, но уверен, что много: у ДжунМёна едва заметно дёргается глаз, а КёнСу привык замечать за ним любые мелочи — от самых милых до откровенно раздражающих. — Как ты на это согласился? — КёнСу аккуратно за локоть утягивает лидера к себе, бросая предупреждающий взгляд на любопытствующих СеХуна и ЧанЁля. — Ну, нам уже четыре года — я не мог остаться в стороне, — смущённо улыбается ДжунМён, порывисто обнимая КёнСу. — С Днём Рождения, ЕХО! — А чего ДжонИна с собой не позвали? — КёнСу уютно устраивает голову на обнаженном плече и вдыхает успокаивающий запах светлой кожи ДжунМёна. — Или ЧанЁль его больше никуда не позовёт? — Не думаю, — фырчит ДжунМён, отстраняясь. — Он заявил, что СуДжон, конечно, крутая девчонка, но он сам ДжонИну ближе. — С чего бы это? — КёнСу непонимающе хмурится, впервые осознавая, что ДжонИн в последнее время вообще мало разговаривает, что уж говорить о том, чтобы он поделился своими мыслями по этому поводу. — Потому что кровать ЧанЁля стоит по соседству с кроватью ДжонИна, — хохочет ДжунМён и довольно топает к МинСоку, который с подозрением выглядывает из-за двери в ванную. – Хён, как насчёт селфи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.