ID работы: 687967

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Лили Прошла уже неделя. Я все еще думаю о Найле... Ведь я знаю, что никогда его не забуду. Получается, он стал первым, в кого я влюбилась. Тогда, в аэропорту, я пожалела о том, что написала ему письмо... А сейчас, дома, жалею, что убежала от него... Да, я хочу, чтобы сейчас Найл был со мной, чтобы он еще раз спел мне ты песню - самую прекрасную песню на свете... Из глаз потекли слезы. Я попыталась упокоиться. Разве слезы исправят что-нибудь? Я думаю, что мне поможет небольшая прогулка по парку. Середина весны, раннее утро - птицы поют, все цветет, улицы почти пустые. По дороге в парк я решила зайти в кафе, ведь я не успела позавтракать. Хотя, если бы я поела, то все равно была бы голодной. У входа в кафе сидел маленький котенок. Он смотрел на меня своими большими голубыми глазами и жалобно мяукал. Я не удержалась и решила купить ему что-нибудь в кафе. Я жестом показала ему, чтобы он оставался тут. Купив еды для котенка и кофе для себя, я вернулась к нему. Как я и рассчитывала, котенок сидел на том же месте. Я села рядом с ним и достала еду из бумажного пакета. Он неуверенно приблизился ко мне. В его глазах было столько боли... Я смотрела в них и не могла оторвать от них взгляд. Вдруг, кто-то коснулся моего плеча. Я резко повернулась, от неожиданности моя рука дернулась, и я пролила кофе на бежевый пиджак парня, стоявшего передо мной. Он с недоумением смотрел на меня. -О нет, прости меня... Я правда не хотела! - мне было так неудобно... -Ничего, я сам виноват. - он просто улыбнулся мне. Я ожидала другой реакции. -Правда? Мне очень жаль... Я не хотела... - я достала из сумки платок и протянула ему. -Все в порядке, правда. Я сам испугал тебя. - он снял пиджак, а платок положил в карман. Странный... -Можно мне узнать твое имя? - он улыбнулся и поправил свои кудрявые волосы. -Лили. А тебя как зовут?- я улыбнулась ему в ответ. -Меня? - переспросил он. Я кивнула головой. -Меня... Эм... Гарри... Приятно познакомиться. - его зеленые глаза удивленно смотрели на меня. -Мне тоже. -Раз уж из-за меня ты пролила кофе, то я должен купить тебе другой. Может быть завтра сходим куда-нибудь? - он подошел ко мне ближе. -Ладно. - я отступила назад. Мы обменялись номерами. Я была уверена, что он мне не позвонит, и спокойно направилась домой. POV Гарри -Привет! - сказал я ребятам, заходя в студию. -Привет, Гарри. Где ты был? Мы должны были начать час назад. - Лиам всегда за всем следит... Он такой правильный. -Я познакомился с одной девушкой. Она вполне милая. - с улыбкой ответил я. -Опять? Еще одна девушка? Ты шутишь? - Луи в недоумении смотрел на меня. -Эй, успокойся. У нас с ней ничего серьезного. -Поясни... - Зейн оторвал глаза от своего телефона. -Я просто пересплю с ней! Вот и все! - почему они все набросились на меня?! -О Боже, Гарри! Как ты можешь так обращаться с девушкой?! - Найл был самым правильным среди нас. Сколько лет он уже пытается найти себе идеальную девушку? -Тем более с фанаткой! Ты же знаешь, что она не сможет отказать тебе! - возмущался Луи. -Она не фанатка, она даже не знает, кто я такой! - с какой-то гордостью в голосе ответил я. -Ты шутишь?! Весь Лондон обвешан нашими плакатами! Такого не может быть. - ухмыльнулся Зейн. -Значит, она исключение. Все, хватит об этом! Преступим к репетиции, у нас не так много времени! - я решил прекратить этот разговор. Этим же вечером я решил позвонить ей. Она взяла трубку только с третьего раза. -Да... - сонным голосом поговорила она. -Привет, это Гарри. Я не поздно? - она спит в восемь часов вечера?! -Привет. Нет, все в порядке. -Я по поводу кофе. Ты сможешь завтра в шесть? -Эм... Да, смогу. -Отлично, я заеду за тобой. Скажи мне свой адрес. -Я отправлю тебе в сообщении, ладно? -Да, конечно. -Отлично, тогда до завтра. -Да, до завтра. Она положила трубку. В ее голосе было какое-то безразличие. Это немного задело мою самооценку, но я исправлю это завтра вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.