ID работы: 687967

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лили Два часа ночи, а я все еще не могу заснуть. Какое-то безумное, странное и непонятное чувство не дает мне упокоиться. Мне хочется заплакать, просто так, без причины. Мне хочется остаться тут, с Найлом. Он такой милый и добрый, у нас так много общего... Как же мне хочется сейчас рассказать ему все это. Но я не могу, я никогда не смогу. Подойти к нему и сказать все в лицо. Если он посмеется надо мной, то... Я даже не знаю, что я сделаю. Но я могу написать написать ему письмо. Через несколько часов я уеду и больше никогда его не увижу. Все закончится. Я встала с кровати и подошла к столу. Найти лист бумаги и карандаш не составило для меня большой проблемы. К сожалению, я не мастер писать письма, но все же попробовать стоит. Мы больше никогда не увидимся, значит я могу написать ему все, что чувствую. И даже если он отвергает меня, я об этом никогда не узнаю. Со слезами на глазах я дописала это письмо и оставила его на столе. Заливаясь слезами, я вернулась в постель. Через несколько минут мне наконец-то удалось заснуть. Маура разбудила меня в девять часов утра. Это довольно поздно, ведь через час я должна быть в аэропорту. У меня не так много времени, но обычно мне хватает пятнадцати минут, чтобы собраться. Забыв про письмо, которое я написала ночью, я решила поговорить с Найлом перед отъездом. Подойдя к его комнате, я несколько минут стояла и смотрела на дверь. Набравшись смелости, я все же зашла в комнату. -Найл, я хотела... - я не смогла договорить. Он спал, а мне так не хотелось его будить. Я поняла, что ему не нужно ничего знать, ведь все закончится через несколько минут. Я вышла из комнаты и огляделась. Я больше никогда не увижу этот дом. Мне бы хотелось, чтобы сейчас Найл выбежал из комнаты и попросил бы меня остаться, но... Но я уже стою у двери и прощаюсь с Маурой. -Спасибо большое, Вы мне очень помогли. Я не знаю, как мне Вас отблагодарить. -Не надо меня благодарить, нам было очень хорошо вместе с тобой. Я надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся. - Маура обняла меня, и я почувствовала, что сейчас заплачу. Я никогда не встречалась таких добрых людей, как она. -Я вызвала такси, чтобы ты не опоздала на рейс. -Я не знаю, как мне Вас отблагодарить... - я все таки не удержала слез. -Только не плачь, ладно? -Ага. - я кивнула головой и вытерла слезы. Я села в такси, и оно направилось в сторону аэропорта. -Вот и все... - тихо прошептала я. POV Найл Как только я проснулся, Лили вернулась в мою голову. Всю ночь я думал о ней... Она невероятная... И я должен с ней поговорить. И пусть я покраснею и буду нести всякую ерунду, она все равно меня поймет. Я подошел к двери и тихо постучал. Она не открыла. Я уже собрался вернуться в свою комнату, как услышал голос мамы. -Найл! - крикнула она. -Да, мам. - я нашел на кухне. -Принеси мне постельное белье из комнаты твоего брата. -Там же сейчас спит Лили! - зато у меня появился предлог зайти к ней в комнату и поговорить. -Она уже давно уехала, Вы разве не попрощались?- спросила мама, наливая мне чай. -Нет... - я встал из-за стола и побежал в ее комнату. Как и говорила мама, в комнате Лили не было. Ни единого упоминания о ней. Она просто испарилась. Я уже хотел выйти из комнаты, но случайно заметил на столе белый лист бумаги. Грег не жил в этой комнате уже несколько лет, и это точно не его. Я подошел к столу и взял лист в руке. Аккуратным почерком на нем было написано довольно большое письмо: "Прости, что не попрощалась с тобой. Ты спал, и я не хотела тебя будить... Я бы оставила тебе номер своего телефона в этой записке, но не могу. Я ведь потеряла его. К тому же, ты и не просил... Я могла бы попросить твой номер, но испугалась. Я подумала, мы ведь больше никогда не встретимся, и решила написать тебе, что на самом деле значил для меня тот день. Это было прекрасно, просто невообразимо. Это был лучший день в моей жизни, правда. Я никогда не встречала таких людей, как ты. Похоже, я влюбилась в тебя... You'll never love yourself, half as much as I love you... Никогда не забуду эту песню... Мне было очень хорошо с тобой. Удачи тебе и Вашей группе. Я уверена, что у Вас все получится. Прощай.

Лили"

Почему я не могу поговорить с ней вчера вечером? Почему не мог проснуться пораньше, чтобы увидеться с ней? -Мама! Во сколько у нее самолет? - кричал я, быстро спускаясь по лестнице. -По-моему в 12:30, но я не уверена. А зачем тебе? -Я должен с ней поговорить! - я выбежал из дома и сел в машину. Через несколько минут я уже был в аэропорту. Найти ее рейс было не так уж и сложно. Как и купить билеты. Я так думал... -Простите, но билетов больше нет. Вы можете полететь следующим рейсом в шесть часов вечера. -Мне нужно лететь! Мне нужно увидеться с одной девушкой! Прошу Вас, помогите мне! - я готов был сделать все что угодно, чтобы поговорить с Лили. -Если только поговорить..., то я могла бы привести ее сюда... Но не просто так... -Хорошо, я понял. Сколько Вы хотите? - конечно, надо было сразу предложить ей денег. -Двести долларов. - уверенно сказала она. Я протянул ей несколько купюр. -Лили Грей. Ведите ее быстрее. Она что-то сказала мужчине, который стоял недалеко от нее. -Через минуту она будет здесь. Пожалуй, я никогда не вел себя так грубо. Значит, Лили все же что-то значит для меня. Хотя, я это и не отрицал. -Вот и она. - девушка показала мне на Лили, стоящую у металлоискателя. Она стояла ко мне спиной и не заметила, как я подбежал к ней. -Лили... Услышав мой голос, она резко повернулась ко мне лицом. -Посадка заканчивается, мне пора. - Лили развернулась и попыталась убежать, но я схватил ее за руку. Осознав, что она действительно ничего не может сделать, она заплакала. -Поговори со мной, прошу. - я отпустил ее руку. Я понимал, как ей тяжело сейчас. Она думала, что больше никогда не увидит меня и ей не придется объясняться со мной. Я знал, что сейчас она все же поговорит со мной, но она лишь вытерла слезы и убежала. Через 10 минут ее самолет вылетел из Маллингара. Теперь я был уверен, что больше не встречу ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.