ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё произошло мгновенно...

Настройки текста
Я простая ученица 10 класса. Мне 16. Меня зовут Даша. И это все что вам нужно знать обо мне а так как мне нужно завтра в школу отправлюсь я в мир Морфея. ...описание героини... Девочка среднего роста. Русые волосы которые размером на 10 сантиметров ниже лопаток. Характер спокойный но если разозлить можно даже ноги не уносить(не успеешь!). Одевается не по моде(что под руку попадется то и одевает). В общем девочка со своими тараканами в голове(у всех они есть и не надо отрицать что их у тебя нет! Да да я тебе говорю.) ...утро... -Блин. Почему? За что? За что ты меня предал?-это все что говорила сегодня Даша обозленная на свой будильник-Так. Стоп. Сегодня же суббота. И ты меня тоже предал!-эту фразу она проговаривала своему настенному календарю. -Да что сегодня за день такой? -Суббота. 23 октября.-послышался тихий голос. -Спасибо...-Даша задумалась кто бы мог ей ответить ведь она дома одна. ...история семьи Даши... Был спокойный тихий вечер. Луна ярко светит. Вся семья спокойно ехала в машине от бабушки. Неожиданно на дорогу выпрыгнуло какое-то животное. Отец быстро нажал на тормоза но не справился с управлением и машину снесло на обочину при этом перевернув её пару раз. Выжила только Даша. Она ездила по правилам и всегда пристегивалась. Остальные же были не пристегнуть в том числе и брат. Они умерли сразу, ну а Дашу подобрала какая-то машина, которая доставила незамедлительно в больницу. После органы опеки хотели её забрать но Даша уговорила их оставить её в своем доме. Опека согласилась но при условии:"Мы будем тебя навещать каждую неделю. Так же мы будем поставлять нужные продукты по мере необходимости". Так она живет уже 7 месяцев. И ей даже нравится одной. ...вернемся к Даше... Даша услышала тихие шаги в её сторону. После равномерное дыхание у себя за спиной. Каждый выдох стоящего сзади человека обжигал ей кожу. Она решила резко обернуться и увидеть кто находиться в её комнате. И вот она развернулась на 180° и увидела его. Это парень лет 18. Одет он был в темно серые джинсы черную толстовку с капюшоном. Волосы светло каштановые. И главный атрибут - это его маска. Синяя маска. С черными словно смола потеками из глаз. Это выглядело странно, будто он плачет смолой. -Ну здравствуй.-сказал парень в маске. -При...-Даша не успела договорить как упала в обморок от страха. Парень успел её подхватить и положил на кровать при этом он её связал.(ничего пошлого детки я то знаю какая у вас фантазия!) ... Даша... Кто это? Он так странно выглядит. И почему он сказал "Ну здравствуй". Это странно. Блин я что связана, он меня связал!? Зачем?(это мысли Даши) ...слова автора... -О, ты проснулась? Ты наверное думаешь зачем связана?-сказал парень -Кто ты? Что тебе нужно? -Я Безглазый Джек. Можно просто Джек. А здесь я ради тебя, ну то есть мне приказали тебя доставить хозяину. -А почему ты связал меня? -Эмм.. Ну просто я не знал как ты отреогируеш мало ли вдруг ты меня сковородкой огрееш.( –_– милый наивный Джек. Откуда у нее сковородка в комнате? Где логика? Ааааа я поняла она на солнышке яичницу жарит!) -Ну и зачем же я хозяину? -Он сказал что в тебе есть потенциал. -Ну и какой? -Он сказал что ты будешь прирожденным убийцей. Хотя мне мало верится. Ты наверное даже нож в руке сдержать не сможешь не то что убить. -Знаеш ты наверное прав. И кстати... -Что кстати? -МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ РАЗВЯЖЕШ НАКОНЕЦ? -Ах да прости. Сейчас. Джек разрезал скальпелем веревки и Даша поднялась. -Убери пожалуйста скальпель. -Что боишься?- Джек продвинулся к Даше и придвинул скальпель к лицу. -Убери. Пожалуйста. -А может я не хочу. -Я предупреждала(Характер спокойный но если разозлить можно даже ноги не уносить(не успеешь!).помните?) Даша перехватила руку Джека и заломила за спину причем так сильно что Джек взвыл. -Отпусти. Больно. Я понял. Понял. Я больше не буду! -Ха ты не понял! Даша долбанула Джека по голове стоящей рядом лампой(настольной) и тот сразу вырубился. После она связала его и привязала к кровати. -А знаеш, у меня походу есть потенциал!-прошептал Даша вырубившемуся парню. ...вечер... -Аааа! Святые почки! Почему я связан? -О! Проснулся. Есть будешь? -Почему я связан? Да буду, а что есть? -Ну связан потому что ты скальпелем угрожал. А из еды: бекон, яичница, салат, сок. -МОЖЕТ РАЗВЯЖЕШ? -Только обещай не угрожать скальпелем. -Ладно. Даша развязала Джека и тот подскочил повалил Дашу на кровать. Он схватил её за руки и повис над её лицом и начал приближаться все ближе и ближе(ничего пошлого абсолютно ничего!) и прошептал -У тебя так громко стучит сердце. Неужели ты боишься? Не бойся.Позволь мне спросить где мой скальпель? -Он в шкафу. -Спасибо.-Джек встал и подошел к шкафу потом обернулся. -Почему ты так смотриш? -Я боюсь что ты меня убьешь. -Я не возьму скальпель при одном условии. -Каком? -Ты мне скажешь как сняла с меня маску. -Эээ...ну...я...эээ... Наверное когда я тебя ударила она слетела. Но я её не видела. -Ладно тогда помоги найти её. -А почему ты ходишь в маске? -А разве не видно? -Все равно не поняла. -Эх... Ну разве тебя не пугает моё лицо, мои глаза, моя кожа? Я сомневаюсь что кому нибудь нравиться моё лицо, поэтому ношу маску. -Ну. Меня это не пугает. Ай да забей! Джек улыбнулся и они начали искать маску. ...спустя несколько минут поиска... -Нашла!-выкрикнула Даша. -Хорошо, тогда пойдем есть? -Пошли. ...на кухне... -А знаеш. С тобой весело. Хотя может мне кажется? -Почему же кажется? -Ну когда сидишь 7 месяцев в одиночестве и ходишь только в школу становиться скучно и однообразно. И тут появился ты. Какоето разнообразие. -А знаеш я тебя понимаю. -В смысле? -Просто когда все время убиваеш все надоедает и тут меня отправляют к тебе. Конечно с тобой не скучно но тут мне оставаться долго нельзя. -Почему? -Боюсь что опять лампой огрееш. И они вместе рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.