ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной гость...

Настройки текста
...ночь 22:39... -Джек может сходишь в ванну. -У меня чистой одежды нет. -У меня осталось немного одежды отца. Может она и будет великовата но все же лучше чем ничего, а твою одежду я постараюсь отстирать. -Ну л-ладно. Но почему ты так заботишься обо мне? -Иди уже!-сказал Даша выталкивая Джека за дверь. -Иду. Иду. ...спустя пол часа... -Джек что случилось почему ты не выходишь? Уже пол часа прошло! Но она не услышала ответа. -Джек? Джек ответь. Ответь. Все я выламываю дверь! Даша разбежалась чтобы ударить дверь но та открылась раньше чем они соприкоснулись и Даша со всей силы навалилась на стоящего в дверном проеме Джека. Они вместе свалились на пол. -Что ты творишь? -Я думала что с тобой что-то случилось. -Слезь с меня!-с красными от стыда щеками сказал Джек Даша встала и начала извениться. После она поняла почему Джек покраснел. Она как и он была обмотана только в одно полотенце. -П-прост-ти.-Даша вся покраснела и убежала в свою комнату. Джек ничего не понял и лежал так еще несколько секунд после решился пойти к Даше. Он зашел в комнату но Даша ничего не услышала и продолжала одеваться. Во она уже одела футболку и заметила Джека(при этом она была в трусах и футболке). -Джек! Выйди!-прикрывая своё тело прокричала Даша. -Просто. Я не хотел. Прости!-Джек стоял весь красный и извенялся. -Просто выйди! Даша быстро одела шорты и вышла из комнаты. -Ну и долго ты там стоял? Отвечай! -Ну минуту точно. -И ты пялился на меня? Я тебя сейчас убью! -Ну прости я не хотел. -Если бы не хотел ты бы вышел из комнаты!(двусмысленая фраза не так ли?) -Ну ты же была одета -Нижнее бельё не в счёт! -Ну успокойся. Не будем ссориться. -Ладно. Твоя одежда в комнате на кровати. ...спустя несколько минут... -Даш? А где я буду спать? -В комнате родителей. -Ну тогда я пошёл. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи.(—_— бональщина. Но дальше...) ...поздней ночью... -Джек. Проснись Джек. -Что? Что случилось? -Тише говори. В доме кто-то есть! -Да ладно? Ты живешь на 7 этаже, дверь заперта на двери стоит защита от взлома. Спустя 5 секунд раздумий -Святые почки! Где мой скальпель? -Он в моей комнате в шкафу. -Спрячся и притворись что спишь. Если тебя будут будить не отвечай продолжай лежать. Если тебя буду будить я то скажу:"Почки". Если я не прийду продолжай лежать до утра. -А почему именно Почки. -Сейчас нет времени обсуждать! Ложись. -Удачи. -Она мне пригодится. ...через несколько минут... -Эй проснись Даша. Почки. Проснись. -Ты вернулся! Даша вскочила и обняла Джека. Тот не выдержал такого веса и упал на кровать. -Д-д-джек? Все в порядке? Даша посмотрела на Джека корчегося от боли. Он придерживал рукой порез на животе. Глубокий порез. -Джек! Почему ты не сказал! Тебя нужно срочно обработь. -Но мне не больно. Рана скоро заживет. -Никаких но! Нужна аптечка. Стоп. У меня нет аптечки. Но есть план. Я скоро прийду. -Н-нет не надо. -Никаких нет ненадо. Ты как маленький ребенок! Даша отправилась в свою комнату и достала из своего шкафа белоснежную простынь. И вдруг услышала как дверь захлопнулась. Кто-то вошел в комнату. Даша подумала что это так Джек шутит, но как он может шутить если он даже разговаривать не в силах? -Go to sleep! Голос доносился со стороны двери. Даша не на шутку испугалась и резко обернулась что и спасло её. Огромный кухонный нож вонзился в её плечо. Даша взвыла. Но вдруг она почувствовала что-то не объяснимое. Чувство которое не появлялось никогда ранее. Ей хотелось причинить боль всем её обидчикам, а их у неё не мало! Хотелось крови, много крови. Выхватив нож она накинулась на парня и хотела уже вонзить нож в его грудную клетку но парень схватил её руки и она зависла над ним. -Пусти! -Не пущу. Знаеш а ты довольно таки сильная жертва. -Пусти немедленно. Или... -Или что? -Или ты пожалеешь! -Ха ха ха. Ты думаешь что я тебя так просто отпущу? Парень сжал очень сильно её руки -Ай!. -Что больно? Люблю причинять боль. -Джек где же ты? Почему это происходит? Ели слышно прошептала Даша -Ты здесь не одна? Становиться интереснее. -ДЖЕК! СПАСИ!- Даша уже кричала но при этом понимала что ей он уже не поможет. -Тебя уже никто не спасет! Хахахахаха. Даша резко дернулась и он не удержал её руки и отпустил. Даша ринулась к двери и выбежала в коридор, парень выбежал за ней но Даша уже была в спальне родителей. Джек лежал на кровати и стонал от боли. Даша закрыла двери на защелку и подбежала к Джеку. -Джек, держись я сейчас. Она сдернула с себя футболку (она была длинная) и порвала её на 2 части. -Джек вставай. Я тебя перевяжу. Джек попробовал приподняться но не смог. Он смог подняться только с помощью Даши. -Святые почки! Что ты творишь? -Тебя нужно перевязать. -Это тебя нужно перевязать. Ты вообще своё плечо видела? -Сначала тебя а после меня и это не обсуждается. Даша перевязал Джека от чего тому стало лучше. -Теперь я перевяжу тебя. Джек встал и начал обматывать плечо Даши. -Что там произошло? -Я зашла в комнату и ... Даша объяснила все Джеку. -Я закончил. Держи рубашку. -Зачем? -Ты стоиш в одном бюстгальтере.(ну естественно ещо и в шортах) -Ой. Прости. Даша взяла рубашку и быстренько оделась. -Спасибо.- -Даша не оборачивается. -Ч-что? -Джефф что ты здесь делаешь? -Сленди сказал что уже пора. -Какой Сленди? -Даша отойди. -Ох. Так тебя Даша зовут. -Джефф заткнись. -Ты мне не указ. -Передай что она еще не готова. -Какраз таки на оборот. Видел бы ты как она накинулась на меня! -Но она еще ни кого не убила. -Ты не поверишь как быстро это произойдет. -Она еще не готова. Джефф вали от сюда! -А знаеш ты прав. Я пожалуй пойду. Но я вернусь. И вернусь в самый неожиданный момент. Джефф вышел из комнаты и пошел к окну. -Он же разобьется! -А ты не забыла как он попал в дом? -Ах да, точно. -Ладно. Теперь спать. -Можно я посплю с тобой. Сегодня. -Ну ложись...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.