ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общие интересы...

Настройки текста
…утром… -Джек. Проснись. -Я давно не сплю. -Ну тогда вставай и иди на кухню я приготовила завтрак. Джек приподнялся и посмотрел на Дашу. Она уже была одета в борцовку и джинсы в обтяжку, что подчеркивали её фигуру. Джек встал и направился в след за Дашей на кухню. -Слушай, а где моя одежда? -Оу. Я её постирала и повешала сушиться. Она наверное уже сухая. Я сейчас принесу. -Стой. -Что? Что-то случилось? Рана болит? -Даш ответь пожалуйста почему ты так обо мне заботишся? -Ну знаеш это не твоё дело. -Ну да, не моё дело (это сарказм!). -Да не твоё. Вообще почему ты об этом спрашиваешь? -Ну просто это странно. -Ну и что тут странного?. -Просто обо мне никто никогда так не заботился. Просто я привык к правилу «Каждый сам за себя.» Даже когда меня вчера Джефф проткнул ножом я думал что я сам за себя, но ты показала что это не так. Что вместе мы сила! -Тогда зачем меня спрашиваешь? Сам же ответ знаеш. -Но мне кажется что-то другое. -Людям тоже кажется. -Ты о чем? -Ну просто людям кажется что они главные и все такое. Люди думают что могут указывать что делать другим людям. -Знаеш ты в чем-то права. -Давай закроем эту тему. И по завтракаем. -Я пожалуй пойду за одеждой. Джек вышел на балкон и осмотрелся вокруг. Все было окрашено в пестрые краски. Деревья будто горели алым пламенем. Небо было безоблачное и солнце светило довольно-таки ярко. Эта картина была превосходная -Правда красиво? Джек вздрогнул от неожиданности. -Действительно красиво. Слушай, а что ты имела ввиду что люди любят указывать другим что делать. -Просто… Ну как бы проще объяснить?.. Ну например когда ты видишь по среди улицы в стельки пьяную жечину которая стоит в одиночестве с бутылкой недопитого алкоголя и плачет, и к ней подходит какая-нибудь старуха и начинает читать мораль мол так и так какой пример детям подаёш, свою жизнь гробиш и так далее. Но никто не знает что у этой женщины горе, самое страшное что могло произойти в её жизни: у неё не излечимая болезнь и она не может забеременеть и когда произошло чудо и она забеременела и родила ребенка, через месяц он умер из-за страшной болезни. После ей сказали что у неё рак мозга на 3 стадии и ничего нельзя поделать. Родители умерли в автокатострофе. Муж ушел к другой при этом её опозорил. Она от безысходности начала пить. Вся жизнь сплошная черная полоса. А какая-то бабка ей начинает высказывать какая она плохая. А почему она не может спросить: Девушка, что с вами? Или Почему вы плачете? Нет она указывает что следует делать, навязывает свое мнение. После нескольких секунд молчания. -Ну или сидит девочка в парке на лавочке уткнувшись в телефон не обращая внимания не на кого. Сидит так больше месяца. Все начинают говорить: Девочка, чево ты сидишь? Иди учись. Делом полезным займись! Но никто не знает что у этой девочки месяц назад в этом парке пропала её мать и девочка приходит сюда в надежде что мать объявится. Не выглядывает из телефона из-за ожидания. Ожидания звонка от мамы. Девочка забросила учебу и остальные дела ради мамы. Даже ночует иногда на этой лавочке. Она надеется. Уже месяц надежда не угасает. А все ей указывают что делать как дальше быть как поступать. Люди обажают приказывать. -Наверно по этому я не люблю людей. У всех одно правило: Я всё, ты ничего. Каждый пытается осквернить другого. -Я тоже их не долюбливаю. Хочется взять человека и просто перерезать ему горло. Да так чтобы он не сдох сразу, а постепенно захлебнулся своей кровью. Как же я люблю алый цвет. Цвет крови. -Если ты так не любишь людей может сегодня кого-нибудь убьём? Даша в ступоре посмотрела на Джека, а потом в даль и прошептала: -Я даже знаю кого. Джек не ожидал такого от Даши и посмотрел на Дашу -Ты серьёзно? Я же пошутил! И он увидел слёзы на лице Даши, но на вид она не казалась грустной или же она прятала грусть внутри себя. -Джек. Я. Я запуталась. И она обняла Джека. Он стоял в недоумении, но опомнившись неуверенно обнял её в ответ. -Почему ты плачеш? -Я. Я не могу так больше! Почему это происходит именно со мной? Почему ты пришел? Почему пришел этот парень с улыбкой? ОТВЕТЬ! Почему это происходит? -Ты о чем? -А ты не замечаешь? Ты разве не видишь как я изменилась? Я уже не та! Ты же это прекрасно понимаешь! Почему я должна кого-то убить? -Я не могу рассказать этого. Если я расскажу меня накажет Слендермен. Немного успокоившись, но продолжая обнимать Джека Даша сказала: -Я тебе не все рассказала. -Ты про вчерашний вечер? -Да. А как ты догадался? -Ну… Просто ты когда рассказывала что произошло очень волновалась и вся дергалась и я сразу понял что что-то не так. Но все же можешь ли ты мне рассказать что произошло? -Я не могу объяснить что именно произошло. Это было какое-то чувство. Странное чувство которое не появлялось никогда ранее. Мне хотелось причинить боль всем моим обидчикам, а их у меня не мало! Хотелось крови, много крови. Выхватив нож я накинулась на парня и хотела уже вонзить нож в его грудную клетку, но он схватил мою руку не дав совершить то чего я хотела больше всего. -У меня тоже такое было. Это было впервые. Мне хотелось попробовать на вкус человеческие почки и я это сделал. Я даже привязался для меня это как наркотик. Без почек у меня начинается ломка. Даже сейчас я хочу взять свой скальпель и отправиться на убийство, а завершив его забрать трофей с собой. -Я хочу узнать что происходит. -Еще рано. -Почему же? Джек посмотрел на Дашу и слегка улыбнулся. -Глупая, ты даже нож правильно держать на умеешь. -Почему же я глупая? -Потому что. Они стояли и смотрели друг на друга и не заметили как к дому подъехала машина. Ведь эта машина ехала именно к Даше! -Забирай вещи и иди в дом. Джек неуверенно взял свою толстовку и посмотрел в сторону леса прошептал: -Ненадо за мной следить, я не ребенок, я справлюсь. Я знаю ты слышишь меня! (на тот момент Даша уже ушла в дом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.