ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

С вами одно мучение...

Настройки текста
...на выходе из подъезда... -Ты мне обещал что-то рассказать! -Ах да... На счёт этого... -Не томи! -Ну... Я это... Кажется... Это... Того... Влюбился... -В кого? -В тебя... Даша остолбенела. -Ты что, реально? Джек почесал затылок. -Кажись да. -Хммм... -ЧТО? -Та не. Ничего. Даша продолжила идти вперёд а Джек поплёлся сзади. ...в это время у Джеффа... -Смаил нельзя! -... -Смаил. Она нас убьёт! -... Джефф забился в угол и начал качаться из стороны в сторону. -Нам п*здец! ...что творилось в доме... Смаил сидел и догрызал Дашин найк а Джефф пытался его остановить. На кухне мука была рассыпана по полу а вода лилась из крана. На потолке висела яичница. По столу была разлита какая-то жижа оранжевого цвета. Из ванной лилась вода с пеной. Стиральная машина тарахтела. Диван в зале был весь порван и оттуда торчали пружинки. Подушки были порваны и по дому валялась куча перьев. Там был хаос! ...конец описание сра... ну вы поняли)... ...у парочки)... -А почему ты так отреагировала? -Тебе так хочется знать? -Хмм. Пожалуй да! -Ну знаешь... -Не томи! -Как бы правильнее сказать... Нууу. Не каждый тебе будет в любви признаваться. Особенно тот которого ты дей... -Ану договартвай! -ОСОБЕННО ТОТ КОГО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ОГРЕТЬ СКОВОРОДКОЙ ЗА НЕ ПОСЛУШАНИЕ! -Ты чё орёшь! Прям в ухо! -ВЕЗИ МЕНЯ ХОЛОП С этими словами Даша запрыгнула Джеку на спину и обхватила его шею руками. -Как скажешь моя зая. -Что ты там сказал!? -Ничего... Даша с Джеком поплелась дальше в магазин. (Короч я не буду тратить время на описание их похода по магазину скажу лишь одно: они перевернули тумбу с дорогими напитками, сп*здили пару пачек мороженого, убили продавца. УБИЛИ! УБИЛИ, МАТЬ ВАШУ!) ...уже по приходу домой... Даша открывает дверь и первое что она видит это мыльная вода которая уже поднялась на уровень 2 см. -Джефф! Какого фига тут вода? -... -Ану живо отвечай! -Ну я просто решил немного с уборкой помочь и начал со стирки... -Тогда почему Смаил мои любимые найки грызёт? -Ну.. это... Просто... Ну это уже я не уследил... Даша пошла по воде на кухню. -О боже мой... А тут какого черта срачь? -Я решил что нибудь приготовить пока вас нет... -Тогда почему яичница на потолке? И что это за жижжа на столе!? -Яичница... Ну просто... Я не могу объяснить. А на столе разлит персиковый сок... Джек в это время стоял в тихом ах*е. -Чтоб через два часа тут всё сверкало! Даша развернулась и пошла в зал.(вот там то она как раз и не была😈) -Ааааааа. КАКОГО ХРЕНА ДИВАН ВЕСЬ ПОГРЫЗАН? КАКОГО ФИГА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДУШЕЧКА РАЗОРВАНА! -Эх... Я всё уберу... Даша встала и злая ушла в свою комнату. -Усё. У меня депрессия! Меня не трогать! Парни качнули головой в знак согласия. -Джеееек. Поможешь с уборкой? -Ладно. Я разберусь с кухней а ты с остальным. ...через 2 часа... -Фух. Готово. -Блин. Я с тебя удивляюсь Джефф. Ты и тут срачи устраиваешь! Да ещё похуже чем дома! -В этом весь я! -Ладно. Я пошёл её успокаивать. -Иди иди, голубчик. -... Джек зашёл в Дашину комнату и увидил что она спит. -Ну почему ты такая. Такая идеальная для меня? Джек подошёл к Даше и лёг рядом с ней обняв за талию. ...через несколько часов... -Аааа! Что ты делаешь в моей кровати? Какого фига ты меня обнимаешь? Даша проснулась в истерике и спихнула ох*евшего от пробуждения Джека с кровати. -Ану отвечай! Даша схватила подушку и начала ею "гладить" Джека. -За что? -За всё хорошее! -Между прочем мне больно! -ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОЧЕБУРЕШИЛСЯ? КАКОГО ХРЕНА ТЫ СПИШЬ СО МНОЙ В ОБНИМКУ? Даша задумалась. -Аааа. Я поняла почему. Но ты не учёл точто Я тебя не люблю! -...(это был жестокий удар в серде!) -Не надо мне тут устраивать печальку! Дай мне время. -Для чего!? -Чтобы разобраться с чувствами, с самой собой. Даша сказала это и вышла из комнаты. А Джек остался лежать в комнате смотря пустым взглядом в потолок. -Чево грустишь? -Ничего я не грущу! -Хммм. Ясно. А где Джек? Даша указала пальцем на комнату. -Ну это хорошо. Нет не хорошо! Это просто велеколепно! -Что велеколепно? -Узнаешь... Джефф начал подходить к Даше. -Ты меня начинаешь пугать... Даша начала отходить назад. Но там предательски стояла стена которая не давала идти дальше. Джефф подошёл к Даше и закрыл рот рукой. -Не рыпайся! Хуже будет... У Даши появились слёзы на глазах. Джефф перекинул её себе через плечо и пошёл в ванную. -Что ты собираешься сделать!? -Тише ты. Нето Джек услышит! У Даши потекли слёзы. Она представила самое худшее что с ней может сейчас случиться! -Не кипишуй. Больно не сделаю. -... -Тебе нужно только выслушать меня. Но только тихо. Чтобы Джек не услышал! -Что!? -А ты что представила? -Что-то нехорошее... -Нет. Для этого ещё рано. Но я могу и сейчас! -Придурок! Даша замахнулась рукой что бы дать Джеффу подзатыльник. -Так. Только без рукоприкладства! Короче. Завтра у Джека д/р! Он сохнет по тебе. Мне нужна твоя помощь. -Ну и что же от меня требуется? -Я всё сам подготовлю. Твоя задача завтрашний вечер провести с ним. Я уйду на всю ночь. Чтобы вам не мешать -Эээээ... Дай подумать. -Думай -Я думаю -А я не вижу -... -... -Ладно. Я согласна. Но где гарантия что он со мной ничего не сделает? -Он не я... -Но у меня нечего одеть. Как бы я не ношу платья и т.д. -Всё готово. -Что готово? -Новое платье в шкафу -Интересно спросить. А как ты узнал размер? -Ээээ. На вещах посмотрел... -С трудом верится но поверю. Даша пошла в свою комнату. Когда она пришла она увидила Джека который лежал на полу и смотрел на потолок. Даша подошла к нему поближе и наклонилась над его лицом. -Ну не обижайся. Завтра всё узнаешь. -А что будет завтра!? -Секрет! -... -Ну не обижайся... -... -А если так... Даша наклонилась ещё ниже и чмокнула его в лоб. -??? -Доволен? -Почти. Вполне. Доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.