ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

В доме криппи...

Настройки текста
-В каком это смысле почти? -А в этом... Джек обхватил голову Даши руками и притянул к себе. После он поцеловал её в засос(я не мастер описывать поцелуи и тд и тп -.- ). Даша резко отстранилась. -Аааа. Маньяк извращенец! Руки... То есть ГУБЫ прочь! Даша вмазала Джеку звонкую пощечину. -За что? -Да за всё хорошее! Даша вскочила и выбежала из комнаты. ~хммм. Не ожидал такой реакции.~ -Даша. Стой. Подожди! -... Даша забежала в ванную комнату и захлопнула дверь. -Ууу. Так ты решилась со мной провести эту ночь? Сама ко мне прибежала. Как не ожидано... Из душа вышел Джефф обмотаный в полотенце.(ну конешн у него кроме полотенца ничего не было) -Ааааааа! Даша отвернулась и уже дёрнула за ручку двери чтобы выбежать. Но Джефф остановил её. Он прижал её к стене и перехватил руки. -Куда это ты собралась? А? Куколка? -Я-я-я п-под-дальше от т-тебя извращенец! -Нет. Ты не сбежишь! Джефф схватил Дашу за ягодицу и сильно сжал. -Ты не представляешь как долго я этого ждал... Даша не могла пошевелиться от страха. -СПАСИТЕ! -Даша что случи.... Джек ворвался в ванную. -Джефф. Отпусти её! Джефф взял нож который лежал рядом. -Джек. Я предупреждаю! Рыпнешься я её прирежу! -Только попробуй! -Хех) Джефф медленно провела языком по шее Даши. Даша вздрогнула. -О-отпусти меня! -Так я и послушал... Джек стоял в стороне и очёмто думал. -Джек спаси. Пожалуйста. Умоляю! Даша начала плакать а в это время Джефф уже стянул с неё шёрты(она оставалась в трусыках!) и переходил к футболке. -Она моя. С этими словами Джек схватил Дашу за руку и дёрнул на себя. Джефф от неожиданности не успел среагировать. Джек подхватил Дашу и перекинул её себе через плечо. После спокойным шагом вышел из ванной направившись в комнату Даши. Джефф вышел из ванной и пошёл в зал. Включивши телевизор он лег на диван и начал смотреть его. Он вёл себя так как-будто ничего не произошло. Общим словом:Пофигист. ...у Джека и Даши... -Зачем ты дура от меня убежала? -... -Ты глупенькая. Не делай так больше. Джек обнял Дашу и начал гладить по голове. Даша вся тряслась и не могла и слова сказать. Она не могла даже пошевелиться. -... -Так. Тебе нужно успокоиться. -... Джек замотал её в одеялко и положил на кровать. А сам лёг рядом с ней. Так они и уснули. ...через два часа... -Джек. Джек. ДЖЕК! -Что случилось? -АНУ БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЖИРНУЮ ТУШУ С МЕНЯ!(Джек лежал на Даше) Джек быстренько слез с Даши. Даша встала с кровати, замоталась одеялом и подошла к шкафу. Там она увидела обтягивающие платье. Оно было сверху синего цвета плавно переходящего в низу в красный. -Красивое платье... -Ты же вроде платья не носишь? -Ну да... -Эм. А откуда оно у тебя? -Джефф принес. -Интересно зачем? -Увидишь. -Небось долго ждать придётся? -Нет. С чего ты взял? -Ну ладно... Даша достала из шкафа чёрную кофту с черепом и серые джинсы. -Я пожалуй пойду -Ану стоять! Никуда ты не пойдёшь. Стой тут. Просто отвернись. -Ну ладно... Даша скинула с себя одеяло и начала одеваться. Джек в это время смотрел на очень "интересную" стену напротив. -Я всё! Джек не успел повернуться к Даше лицом как уже получил подзатыльник. -Ай Даша! За что? -Я тебе не Даша. Почему вы, два куска идиота, не привели Дашу на обряд? Джек развернулся и увидел перед собой Слендера. -У нас тут проблема на рисовалась... -Какая проблемка? Джек рассказал ВСЁ что сделал Джефф. -Так. С ним я разберусь. А вы двое собирайте вещи и я вас перенесу в особняк. Джек кивнул головой а Даша стояла в недоумении. -Даша. Собери всё самое необходимое. -А как же. Но как же. Меня же каждую неделю навещает опека. Они заметят мою пропажу... -На счёт этого не беспокойся. -? -В конце увидишь. -Ну ладно. Даша достала из под кровати небольшой чемоданчик и собрала в него всё самое необходимое. -Я всё! -Хорошо. Пошли к Слендеру? -Угу Даша с Джеком пошли в зал где были Джефф и Слендермен. -Слендер. Можно отправляться. Она готова. -Держи мою руку дитя(он оторвал свою руку и протянул её Даше со словами: Вот бери. Мне не жалко.)(шучу). Даша взялась за руку и они мгновенно оказались на небольшой полянке посреди которой стоял огромный особняк. -Вау... Я здесь жить буду? -Да. И поживёшь пока с кем нибудь из этой двойни. Слендермен указал рукой на Джека и Джеффа. -Нее. Ну тут выбор очевиден. Даша подошла к Джеку. -Я буду жить с тобой! -Вот и решено... Слендер сказал это и испарился -Нус. Пошли в дом? -Ага. Джек взял Дашин чемодан и подошёл к двери. Даша пошла следом.Он рукой показал на дверь. Даша её открыла. И сначала увидела… А как вы думаете? Она увидела бедного Маски, который медленно шёл, а за ним тыкающий в спину Маски Тикки Тоби. «Хей, Маски, Хей, Маски, Хей Маски, Хей, Маски, Хей, Маски, Хей, Маски…» — повторял, с улыбкой на лице Тоби. Она зашла в дом. Потом увидела Ская, стоящего вместе с Худи. Они смотрели на Дашу. -Даша? Скай медленно подошёл к Даше. -Эээ. Нет. Не Даша. Я Света. А кто такая Даша? Я не знаю никакой Даши! -Даша не ври. Это твой запах... -Яж говорила тогда что ты меня нюхал! Я была права! Ах ты козлина рогатая! Джек подошёл к Даше и обняла. -Успокойся. -Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА ЭТОМУ КОЗЛИКУ РОГА НЕ ПООБЛАМЫВАЮ! Джек взял Дашу на руки и понёс на второй этаж. -Куда это ты меня несёшь? Ану отпусти! Я этого так не оставлю! -Та успокойся. Мы идём в нашу комнату... Даша задумалась -Хммм -Что? Даша косо посмотрела в сторону Ская. -Я тебя люблю... Джек от неожиданности выронил Дашу. -Больно придурок! -Ты не шутишь? -Нет блин. Щас перед тобой сидит на попе шут в колпаке с бубенчиками. -Я. Я. Я даже. Даже не знаю что сказать. Джек сильно обрадовался и подхватил Дашу на руки. -Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! -Не ори ты так! Голова болит! -Хорошо зая. -Кто это тебе дал право меня заей называть!? Джек быстро поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату. -Вот распологайся. -Здесь две кровати... -И что. Ложись на любую. -Хмм Даша подошла к Джеку и обняла. -Я буду спать с тобой! -? -Да -Почему? -А я в этом доме впервые! Я боюсь... Даша последние слова произнесла тихо но Джек услышал. -Хех. Ну ладно. Даша взяла свой чемодан. -А куда мне свои вещи сложить? -В вонтот шкаф... Джек указал пальцем на серый старый шкафчик. -Ну ладно... Даша начала складывать вещи. Как вдруг на первом этаже послышался грохот, звуки бьющейся посуды, и громкие маты. -Что там творится? -Не знаю... Джек и Даша выбежали из комнаты и спустились мигом с лестницы(ну как спустились.... Ну Даша полетела с лестницы *Аля я обкуреная балерина* и при этом толкнула Джека. Так что они летели вместе). Когда они встали то увидели нечто. На кухне был погром! Посуда была перебита, шкафы лежали на полу(типичное цунами *пожала плечами*) Маски сидел под столом. Тоби висел на люстре. Худи спрятался в холодильнике. А Скай парил посреди кухни наклонив голову на бок. В руках у него горели шары синего пламени. - Ты будешь моей! Джек стоял в шоке а Даша не выдержала и упала в обморок. Джек успел её подхватил и взял на руки -Даша! Скай какого черта! Тебе запрещено пользоваться магией -Мне все равно... Скай щёлкнул палицами и он с Дашей испарились. -Какого... Джек подорвался и побежал в кабинет слендера. -Скай опять пользовался магией! Джек ворвался в кабинет без стука. Слендер услышал эти слова но никак не отреагировал. -У него Даша! Слендер поднялся с кресла и сказал -Собирай всех криппи и выдвигайся на поиски. Обойдите весь лес.(хм... Не задумывались почему Слендер так забеспокоился? Позже узнаете!). А я отправлюсь в ад... Джек выбежал из кабинета и собравши криппи он выдвинулся на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.