ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исчезла...

Настройки текста
-Д-дочь?! Даша резко обернулась и увидела перед собой самого сатану! -Дарья, дочь моя, ты уверена что не хочешь пробудить в себе демона? -Н-не знаю… Даша потупила взгляд вниз и виновато смотрела в пол. Ведь она всё это время думала над этим. -Подумай хорошенько. У тебя ещё есть время… Люцифер ушёл, а Даша так и осталась стоять одна в коридоре. Через некоторое время пришел Скай. -Не скучала? -Та не… -Какая-то ты грустная. Что случилось? -Скай, правда что Люцифер мой отец? Скай вздохнул и через несколько секунд ответил. -Да. Это правда. Даша потупила взгляд вниз и промолчала. Они состояли так несколько минут и молчали, но Скай развеял тишину своим вопросом. -Так мы пойдем, или будем так тут и стоять? -Да… Идём. Неожиданно из-за угла кто-то вышел. -Что я вижу? Парочку? Да не… Вижу некчёмного демона и дочь самого Сатаны! Но Скай, ты не заметил лишь одну деталь… Ты её не достоин. Скай стоял со спокойным лицом, а вот Даше не особо понравился приход Люсьена. -Что ты здесь делаешь? Скай спросил это с таким же спокойствием. -Дай-ка подумать… Ах да. Гюляю! Произнёс Люсьен с некой насмешкой. -Вот и гуляй дальше, что к нам пристал? -А кто запрещает мне говорить правду? -Не напугал. Иди куда шёл! -Тц. Люсьен подошёл к Даше и взял её за подбородок. -Даже не верится что она дочь верховного дьявола… Знаешь, а слухи быстро разлетелись. Даже у стен есть уши. Люсьен усмехнулся и приблизился к лицу Даши. -Скай, что ты будешь делать если я её украду у тебя? Неожиданно Даша упала на пол без сознания. Люсьен подхватил её и перекинул через плечо. -Убью тебя Скай оскалился в ухмылка и через секунду он уже стоял сзади Люсьена, а в его руке полыхал синий огненый шар. Скай приблизил шар к шее Люсьена, но шар неожиданно принял форму кинжала, который полыхал синим пламенем. -Та успокойся, я же пошутил! Люсьен шуточно поднял руки вверх. -Как всегда… Ты трус. Побоялся смерти… Скай ухмыльнулся и забрал Дашу у Люсьена. Клинок в руке Ская исчез и Скай взял Дашу на руки поудобнее. $мысли Ская$ Опять он со своими шуточками. Он ведь знает, что я могу убить, но рескует… Чего он добивается? Неужели это правда? Так почему же мне не сообщили?! Но… Она всё равно должна стать демоном… $конец мыслей Ская$ Через некоторое время Скай подошёл к какой-то двери и вошёл в комнату. Это была не комната Ская. Скай уложил Дашу на кровать и сам куда-то испарился. Через несколько минут он вернулся с Люцифером, но Даши не было. -Скай, это розыгрыш? У меня куча дел, и мне нет дела до ваших игр. -Н-но она точно была сдесь! Она не могла сама уйти! Люцифер вздохнул, а Скай начал сильно нервничать -А вдруг она у Люсьена! Произнесли они одновременно и направились в сторону комнаты Люсьена. *Спустя некоторое время* -Люсьен, открывай! Скай тарабанил в дверь комнаты Люсьена, но безрезультатно. Неожиданно Люцифер отпихнул от двери Ская и несколькими ударами её вышиб. Они зашли в комнату и узрели такую картину: Люсьен лежал на кровати, свесив одну ногу, и спал. Даши же в комнате не было. -Ну и где её искать? -Делать нечего. Нужно отправить демонов на поиски… Скай и Люцифер кивнули друг другу и разошлись в разные стороны, Скай уже отправился на поиски Даши, а Люцифер отправлять других на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.