ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочь?...

Настройки текста
-Я? Я пришёл за Дашей. -Проваливай от сюда! -Нет. Без Даши не уйду. В прошлый раз нам помешали, но в этот раз никто не помешает! -... Джек встал с кровати и направил свой скальпель на Ская. -Хех. Ну посмотрим. Скай засмеялся психическим смехом. В его руках появились огненые шары. -Нападай...(слова Ская) Джек начал атаковать Ская но он промахивался раз за разом. А Скай наносил удары чётко и без промахов. В итоге Скай победил. Он подошёл к Даше которая лежала на кровати и не могла пошевелиться(напоминаю что у неё рана и она потеряла много крови!). Скай взял её на руки и телепортировался в ад. -Г-где мы? -У меня дома... -В аду чтоли? -Да. -Я знала что когда умру попаду в ад... -Ты не умерла... -А жаль... -Так. Отставить такие мысли! Мы пойдём к Люциферу. Он поможет. -Добро пожаловать в ад. Давайте посмотрим достопримечательности! И первое место что мы посетим это дом Сатаны. Превосходно! Скай, если я не умерла то это не значит что меня нужно убить!(сарказм) -Спи... Скай щёлкнул пальцами и Даша уснула. -Такто лучше... Скай переместился в какой-то замок. Всё вокруг полыхало пламенем. Но ничто не сгорало. Скай пошёл вглубы замка по прямому длинному коллидору. В итоге он пришёл к огромной двери. Ударив по двери ногой пару раз(Аля постучался😂). Дверь приоткрылась и в проёме появилась чьёто лицо. -Люсьен. Нужна помощь. -Кому? Скай кивнул на Дашу. -Хех. До сих пор сохнешь по ней? Яж тогда вас разлучил. Наврятли она тебя простит. Хехе -Просто сделай свою работу и мы пойдём к Люциферу. -Он сегодня не в настроении... -Опять ты за своё? -Ну кто же знал что он туда сядет, а не Залго... -Ну-ну. Скай зашёл в комнату и положил Дашу на кровать. -Начинай... Люсьен подошёл к Даше и приложил свою руку к ране. -А она много крови потеряла... -... -Ладно ладно... Рука Люсьена загорелась алым пламенем и Дашина рана начала затягиваться. -Всё. Люсьен отошёл от Даши и посмотрел на Ская -И что ты в ней нашёл? Некчёмная человечишка. У нас демонесы и покрасивее есть. -Даже если я объясню ты не поймёшь... -Пфхахахахахаха. Ну ну. -... Скай не обращая внимания на Люсьена вышел из комнаты с Дашей на руках. -А теперь к Люциферу... Скай пошёл в противоположном направлении от комнаты. Через некоторое время он оказался в огромном зале. В конце этой комнаты стоял трон. На троне сидел сам Сатана. -Скай. Давно ты у нас не появлялся. Что привело тебя сюда? Скай кивнул на Дашу. -Эта та девчонка? Я прав? -Да. -Хмммм. Я понял зачем ты здесь. Но как же Слендермен? Он же хотел её посвятить в прокси. -Перебьётся. -Но хочет ли этого она? -Наврятли ей это понравится... Я спрошу у неё! Скай посмотрел на Дашу и убрал прядь волос упавших ей на лицо. -У тебя нет сердца но ты любишь. Люцифер усмехнулся. Скай не реагируя на Люцифера пошёл в свою комнату. -"может она согласится? Конечно это наврятли но стоит попытать удачу" Скай зашёл в комнату и положил Дашу на кровать. Скай коснулся рукой лба Даши и она очнулась. -Г-где это мы? -Мы в замке Люцифера. А на данный момент в моей комнате. -И зачем мы здесь? -Нууу. Это трудно объяснить. Просто позволь мне задать вопрос. -Ну задавай... -Хочешь ли ты остаться в аду вместе со мной? -А в чём подвох? -Ты станешь демоном. -Я не согласна. -Может ты подумаешь? -Если я сказала НЕТ значит НЕТ! -Ладно. Но мы побудем здесь ещё немного. Мы вернемся к криппи позже. Скай посмотрел на Дашу а потом добавил: -Когда Джек успокоиться... ~Ох Даша. Знала бы ты всю правду...~ -Ну и что же мы здесь будем делать всё это время? -Та всё что захочешь. Но не за пределами дворца. -А что там такого? -Чистильщики. -Кто это такие? Они что мусор собирают? -Нет. Не мусор. Они собирают души умерших. А тех кто ещё жив убивают. Самым зверским способом... -Оу... Понятно. -Вот так то. Нус. Чем займёмся? -Во первых мне скучно. Покажи мне замок. Во вторых я хочу есть. -Щас устроим! Скай схватил Дашу за руку и повел в неизвестном направлении. А Даша как послушная овечка шла за ним. Через некоторое время они дошли до кухни. Эта кухня представляла собой огромную комнату с множеством различной кухонной мебели и оборудования. Так же там стояли холодильники и столы. Имелись стулья. В принципе всё как на обычной кухне. Просто эта увеличена в размерах. - Что ты будешь есть? Скай открыл холодильник битком набитый едой. -Например салат. Если можно... -Салат? САЛАТ!? Да тут громадный выбор а ты выбрала салат! - Не ори на меня. -Так. Садись. А я тебя буду кормить У Ская появилась довольная лыба. -Ох. Ну ладно. Даша села за стол. Она сидела мотыляя ногами. ……через 5 минут…… -Ешь! -Да в меня уже не влезает! -Но ты так мало съела... -Это мой предел. -Ну ладно Скай с обиженно моськой убрал со стола всё что осталось. -Но ты съела всего лишь пару бутербродов и фруктовый салат -Я мало ем. -Ну ладно. Что ты ещё хочешь? -Увидеть Цербера! -Эм... Ты уверена? -Абсолютно! -Пошли? -Угу Скай взял Дашу за руку и повел в противоположную сторону от кухни. -А ты не испугаешься? -Неа -Ну хорошо... Скай открыл дверь какой-то комнаты и зашёл туда вместе с Дашей. Когда они зашли на них посмотрели три пары глаз. А после из темноты показалась огромная голова собаки. -Цербер. Сюда! По зову цербер лениво вышел из тьмы. Взору Даши представилась огромная трёхметровая псина с тремя головами. -... Даша стояла с вотаким вот выражением лица 0.0 -Ты испугалась? Скай посмотрел на Дашу и пытался найти в её глазах ответ. Но его небыло. -С-скай. Я-я... -Что такое!? Даша проигнорировала вопрос Ская и набросилась на собаку с обнимашками. -Ути пути какой няха! Тыж мой маленький пьёсик! Даша начала чесать руками пузо этого "щеночка" -Эээ Скай стоял и недоумевающе смотрел на Дашу и цербера который просто таял от дашиных прикосновений(ну а какая собака не любит чтобы ей животик почесесали😆) -Интересно. У тебя всегда такая реакция на собак? -Интересно. А у тебя всегда такая реакция на тех у кого нормальная реакция? -Не отвечай вопросом на вопрос! -А ты не задавай глупых вопросов! -Это мои вопросы глупые? -Да! -Зато твои ответы ужасны! -Пфхахахахахаха😂😂😂 -Чаво ржошь!? -Хахахахаха! -Та не. Ничего) Даша посмотрела на Ская и что-то шепнула на ухо Церберу. -Цербер. Фас! -Ч-что? Скай недоумевающе смотрел сначала на Дашу ну а после на огромного псину стоящим еже в плотную к нему. -Д-даша. К-как э-это п-понимать? -Никак. Цербер, пора! ^-^ Как только это Даша произнесла цербер повалил Ская на пол и начал его облизывать своими слюнявыми язаками(у цербера 3 головы). При этом обильно пропитывая всю одежду Ская слюнями. -Даша! За что!? -За просто так. ^-^ -... -Цербер, фу! Цербер сразу прекратил облизывать Ская и подошёл к Даше. -Хороший мальчик) Сказала Даша и почесала за ушком у собачки. -Ладно Скай. Пошли. Нам нужно посетить ещё много мест ^-^ -Хорошо... Скай поднялся с пола и в пропитанной слюной одежде вышел из комнаты, а Даша пошла следом. -Может сначала переоденешься? -Ладно... Скай направился в свою комнату за чистой одеждой а после в душ чтобы отмыть волосы от этой жижи. Даша же ходила вдоль коридора и рассматривала картины висящие на стенах. -Ну здравствуй. Дочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.