ID работы: 687979

Weder

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Краля из рая. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

вау

Настройки текста
Эдвард. Я ехал в эту скучную школу. Одно радует, я встречу своих лучших друзей. Я уезжал на всё лето и жутко соскучился! Если честно, то больше всего я скучаю по Белле. Пусть она была боевой девочкой, а то есть заехать любому в глаз, она не брезгала. Но она была и остаётся моим любимым собеседником. Когда я с ней общался , то мог отчетливо слышать, что её голос поменялся. Он стал очень красивый и мелодичный. Господи , как я скучаю! - Ура!-крикнул я. - Эй, с тобой всё хорошо?- спросил мой брат Эммет. - Просто рад , что скоро увижу своих друзей!- пояснил я. За лето я сильно изменился. Брат заставлял заниматься штангой, я бегал , качался, изменил стиль. Раньше я мог натянуть всё , что моей душеньки угодно. А сейчас каждая вещь продумана! Ладно, сейчас не об это! Я встал на своё место, раньше рядом стоял пикап Беллы, но сейчас там стоял серый порш. А где Свон. Машина Хейлов стояла на своём месте. - А где машина Беллы?- подол голос Эммет. - Я её не вижу, может позвонить ей?- спросил я. - А позвони! Я только фыркнул и набрал номер Беллы, трубку взяли сразу: - Алло!- звонким голосом сказала Белла. - Ты идёшь в школу, я уже тут.- сказал я. - Не алло, не привет, а в школе я уже полчаса сижу!- обиженно сказала она. - Ладно, ладно, извини. До встречи.- сказал я и положил трубку. Я положил телефон и вышел из машины. Ждать Эмма я не стал. Меня переполняла радость от того, что я увижу друзей. Особенно Свон, конечно, я очень хотел увидеть её реакцию . " Ха, завидуй молча!" Я думал, что скажу ей. Когда я шёл, на меня смотрели все . Непривычно! У меня был урок Английского, у Свон тригонометрия. В классе была Элис, она удивлённо смотрел на меня. - Эдвард? - спросила она. - И тебе привет, Элис.- сказал я и улыбнулся. - Да, ты изменился! - Мямлила Элис. - Заслуга Эмма.- гордо ответил я. - Вот Свон удивится, хотя!?- задумчиво сказала Элис. - Что, это значит?- озадаченно спросил я. - Увидишь!- она хитро прищурилась.- Ты знаешь, что приезжает брат Беллы!- весело говорила Элис. - Джаспер?- спросил я. - Ага, Белла сказала , что он мне понравится!- она светилась от счастья. - Я не знаю, он приезжал когда мне было 8.- сказал я. - Жалко.- грустно сказала Элис. - А , что ты говорила про Беллу- спросил я. - Ха, узнаешь! Я хотел расспросить , но в класс вошёл учитель. Он объяснял новую тему, все дети работают , а я думаю о сказанном Элис . Я даже не заметил , как кончился урок. Затем ещё один и ещё один. Беллу я так и не увидел. Но сейчас будет ланч. Там она точно будет! Я просто летел в столовку, сшибал людей. Я пришел третий, там сидел Эммет и Роуз. Братец влюбился в неё ещё в 3 классе. Белла говорила , что они оба не ровно дышат друг к другу. - Эй, люди!- крикнул я. - Ух ты, Эд, да ты изменился!- сказала Роуз. - Спасибо!- я стоял у стола. Тут мне положили руку на плечо. - Каллен, когда ты несешься по коридору, старайся не сшибать людей!- звонким голосом проговорила девушка. Это, Белла. Когда я повернулся, у меня подкосили ноги. Где кеды? Где толстовка? Где заношенные шорты? Боже мой! Она прекрасна. Что-то странное творилась со мной! Меня переполняли эмоции. Я не мог оторвать взгляд от неё. - Вау!- только и сказал я. - Если ты думаешь, что я сняла кеды и толстовку. Это не значит , что я не дам тебе в глаз. Я улыбнулся, она тоже! - Ну иди сюда.- сказала Белла и распахнула руки. Я подошёл к ней и заключил в объятия. Мама! Мне ни когда не мешали её женские принадлежности. Так вот, что имела в виду Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.