ID работы: 687979

Weder

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Краля из рая. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мило поболтали.

Настройки текста
Эдвард. Мы все расселись за стол. Меня посадили напротив Беллы, что давало мне хорошую возможность насладиться ею. Она аккуратно поправила прядь своих волос и взглянула на меня: - Ну, что? Расскажешь, как провёл лето? - Ну, мой брат постоянно таскал меня по спорт-залам, клубам, бассейнам. Приучил меня стильно одеваться,- на этом предложении я закатил глаза,- Ну, как-то так! А как ты провела лето? - Началось, всё с твоего отъезда! Мне стала скучно, потому что не с кем пообщаться или же не над кем приколоться и Т.Д. Ну вот, я ради интереса взяла мамину поваренную книгу* и стала готовить! Да-да, ты сейчас не ослышался. Что более удивительнее, так это то, что мне это дело понравилось! Потом, Роуз вытащила меня в магазин и стала примерять на меня всякие шмотки, через час в это дело подключилась Элис. Они буквально, выносили мне мозги! Но потом, я смерилась, в некой степени мне это даже понравилось! Ну вот-так, я сменила кеды н каблуки, но всё равно если меня спросят, что лучше, то я отвечу, что кеды. Ну потом, они меня тоже затаскали по ночным клубам и другим заведениям. Ещё, я стала читать больше, теперь я без книг, как без воздуха, так что в этом году буду зазнайкой!- Закончила свою пламенную тираду Свон. Я тихо присвистнул. - Каллен, бросай эту привычку!- упрекнула меня Белла за то, что я свистел.- Ну, что мистер "Крутая задница" идём на биологию? О-о-о! Про эту кличку расскажу позже, а заодно расскажу, как познакомился я с этой девицей, а сейчас пора учиться и ещё раз учиться! Попрощавшись со всеми мы удалились в класс. Пришли мы почти первые, два ботаника из нашего класса заносили телевизор. Такс, значит мы сегодня кино смотрим! Отлично, можно поспать, если, конечно, мы не будем смотреть какой-нибудь боевик! Хах, аж самому смешно стало! Я развернулся к Белле, которая сейчас уже строила удобное место для сна. М-да, наши мысли в этом схожи. Мы всегда оба спали весь фильм, потом приходили домой и читали книгу, потому что не смотря на наш хулиганский характер, читать мы очень любили. Вот и сейчас, мы поступим именно, так! В класс влетел учитель с кассетой в руках и вставил её в видик*. Через минуту прозвенел звонок и мы с Беллой рухнули на парту. В классе погас свет, и появились титры на экране. Так, надо запомнить, что мы смотрим - " Ромео и Джульетту". Я положил голову на руки и стал думать. За лето Свон очень изменилась, и вряд ли мы сможем, как раньше веселиться. У меня остаётся только два варианта- 1) Я прекращаю любые общения с Свон. Или- 2) Просто влюбиться в неё, что очень легко. Но полюбит ли она меня? Мне очень хочется выбрать 2 вариант, но что если у нас ничего не получиться! Эх, ладно! Будь, что будет! _______________________________________________________________________ поваренная книга *- книга с рецептами. видик*- видеомагнитофон Прощу прощение за такое большое количество времени, которое я не писала! Просто у меня же 2 стр. Вторая - " Краля из рая ". И так получается, что в день я не успеваю писать по несколько глав, потому что сейчас у меня помимо экзаменов, ещё и кружки! Но всё равно жду комментарии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.