ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Шестнадцатилетний парень Артём учится в девятом классе. Спортивный брюнет, законченный (временный) натурал, любимчик половины школы. Не то что его любили за ум, но он мечта всех уважающих себя учениц и некоторых учеников.       Максим, в свои почти шестнадцать он выглядит на все тринадцать лет! Невысокий рост и блондинистые волосы, хрупкое телосложение и очень странный характер - ну прям настоящая девочка. И всё бы не чего, но наш блондинчик влюблён в своего лучшего друга - Артёма.

***

       Прозвенел звонок на урок, а нашего младшенького так и нет в школе. И нет, он не собирался пропустить урок. Но дождь за окном и поиски зонта явно не входили в его планы. Так и не найдя зонт, понимая что урок уже начался, он быстро побежал в школу, едва ли не упав в лужу возле подъезда. Всё таки добежав до школы, будучи промокшим и опоздавшим, он отправился на биологию.        Открывая дверь в кабинет и обнаруживая, что учителя нет, Максим направился на своё место, рядом с Артёмом. -Ты чего опоздал? - окликает его старший, записывая что-то в тетрадь. -Зонт не мог найти, - ответил первый готовясь к уроку - как видишь так и не нашёл. В ответ Максим услышал лишь лёгкую усмешку.       Учитель зашёл в кабинет и следующие пятнадцать минут класс просидел в тишине, пока не прозвенел спасительный звонок. Ученики быстро собрали вещи и вылетели из кабинета, а опоздание нашего промокшего никто не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.