ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
       Ну вот наши герои пришли в кабинет на следующий урок. -У тебя же день рождения скоро? - интересуется Артём у своего друга - Кого звать будешь? -Да, на следующей неделе, - ответил Максим -тебя, Стёпу и брата. -Буду ждать.        Вот и начался урок, а вместе с ним и проверочная, которую большая часть класса провалила. Так и прошёл очередной учебный день. И школьники отправились по домам. Блондинчик не чем не отличался от остальных и тоже отправился домой, погружаясь в наушники и свои мысли.        Придя домой и зайдя в свою комнату, откинул рюкзак, а вместе с ним и кофту в дальний угол. Он взял из шкафа чистые домашние вещи и направился в ванную. Встав под тёплую воду, которая скатывается по его телу, он вспоминал то с каким трепетом и заботой в голосе Артём спрашивал его про опоздание, а так же ту самую усмешку. -"Он станет моим" - подумал про себя Максим, понимая что возбуждён.

POV Максимка

       Я прикоснулся к своему вставшему, маленькому бойцу и начал проводить по нему рукой, легко прикасаясь к головке. Перед глазами всплыл облик Артёма. Ускорив движения руки по своему органу, предчувствуя скорую разрядку, имя Артёма каким-то образом вырвалось и я кончил. Благо вода быстро смыла следы моего преступления.

Конец POV Максимка

       Надев те самые вещи, что он ранее достал из шкафа, и выйдя из ванны, блондин отправился в тёплую кроватку. Он поставил перед собой чёткую и довольно сложную задачу - "Завоевать сердце Артёма".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.